انخفاض أسعار بعض المواد النفطية في المغرب غدا السبت

أعلنت الوزارة المغربية المنتدبة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة اليوم الجمعة أن أسعار البنزين والفيول2 والفيول الموجه لإنتاج الكهرباء والفيول الخاص الموجه أساسا للكهرباء ستعرف انخفاضا ابتداء من يوم غد السبت.
وأوضح بلاغ للوزارة، أن سعر البنزين سيعرف انخفاضا ب83 سنتيما للتر الواحد، ليستقر في 11,97 درهما للتر الواحد، في الوقت الذي سيستقر فيه سعر الغازوال في 9,69 درهما للتر.
وأضاف المصدر ذاته، أن سعر الفيول رقم 2 سينخفض ب 626,30 درهما للطن، ليستقر في 5027,14 درهما للطن، فيما سينخفض سعر الفيول رقم 2 الموجه لإنتاج الكهرباء ب626,29 درهما للطن، ليستقر في 4825,60 درهما للطن. أما سعر الفيول الخاص الموجه أساسا للكهرباء، فسيعرف انخفاضا ب 593,77 درهما للطن الواحد، ليبلغ 5521,15 درهما للطن.
وأشار البلاغ إلى أن هذه الأثمنة محددة عند الخروج من المحمدية، مذكرا بأن سعر الغازوال يحدد في السادس عشر من كل شهر.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *