شباط :الحكومة الحالية أصبحت راعية وحامية للفساد بامتياز

أكد حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال على ضرورة تكتل جميع القوى الحية للشعب المغربي،  من أجل العمل الميداني المتواصل لمواجهة ما أسماه “الاختيارات اللاشعبية للحكومة التي يقودها حزب العدالة والتنمية .”
وأبرز شباط الذي كان يتحدث أمام الجمع العام للرابطة الوطنية للمتصرفين الاستقلاليين المنعقدة اليوم السبت بالرباط، أن السنتين الأخيرتين من التدبير الحكومي، في رأيه، عرفتا اتخاذ قرارات، وصفها ب”الخطيرة”،وذلك” في اتجاه إضعاف القدرة الشرائية للمواطنين وتكريس تراجعات كبيرة بالنسبة للمكتسبات الاقتصادية والاجتماعية التي تحققت في عهد حكومات سابقة” ، مضيفا  أن “رئيس الحكومة يواصل هجومه على جميع فئات الشعب المغربي”، حسب تعبيره، وفق ماجاء في بيان تلقى موقع ” مشاهد” نسخة منه.
وقال الأمين العام لحزب ” الميزان”:” إن الحكامة في نظر الحكومة الحالية هي الزيادة في الأسعار والضرائب وتشجيع الفاسدين، حتى أصبحت حكومة راعية وحامية للفساد بامتياز” على حد تعبيره ..
وتعهد  شباط بأن يظل  حزب الاستقلال ” منفتحا على الجميع، بعيدا عن أي مزادات سياسيوية من أجل المصلحة العامة، وأنه حزب اجتماعي يركز عمله على النضال الديمقراطي و تحقيق العدالة الاجتماعية لفائدة مختلف شرائح المجتمع” .

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

حزب الاستقلال يقدم مذكرة للفتيت لتفعيل المشاركة السياسية للأشخاص في وضعية إعاقة

قدم حزب الاستقلال مذكرته المتعلقة بالمنظومة العامة المؤطرة للانتخابات التشريعية إلى وزارة الداخلية، وقد تميزت …

لاستكمال الهياكل التنظيمية.. حزب الاستقلال يعلن موعد عقد دورة مجلسه الوطني

كشف حزب الاستقلال عن موعد انعقاد الدورة العادية الثانية، للمجلس الوطني لحزب الاستقلال. وأوضح حزب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *