العاهل المغربي يأمر بالتكفل بمصاريف علاج المواطنين المصابين في حادثة سير جنوب فرنسا

أعطى الملك محمد السادس، أوامره قصد تقديم مختلف أشكال الدعم والمساعدة للمواطنين المصابين في حادثة السير التي وقعت، اليوم الأحد، جنوب فرنسا والتكفل بمصاريف علاجهم.
وذكر بلاغ للديوان الملكي أنه بمجرد علم الملك محمد السادس، بالنبإ المؤسف لحادثة السير، التي وقعت قرب منطقة إيكس أون بروفانس بجنوب فرنسا، والتي خلفت عددا من الجرحى من المواطنين المغاربة المتوجهين لإيطاليا، أصدر، أوامره قصد التكفل بمصاريف علاج هؤلاء المصابين، وتمكينهم فور خروجهم من المستشفى، من وسيلة نقل لمواصلة طريقهم إلى إيطاليا.
وأضاف البلاغ أن الملك محمد السادس أصدر تعليماته للسلطات الدبلوماسية والقنصلية للمملكة المعتمدة لدى الجمهورية الفرنسية، قصد التنقل الفوري إلى مكان الحادثة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، لتقديم مختلف أشكال الدعم والمساعدة للمصابين.

اقرأ أيضا

000

عز الدين أوناحي يرد على شائعات الحادث في اليونان: “أنا بخير والحمد لله”

خرج اللاعب المغربي عز الدين أوناحي ليطمئن متابعيه وعائلته وأصدقائه، ردا على الأخبار المتداولة حول …

amal

أمال الثمار تتعرض لحادثة سير بمراكش

علم موقع “مشاهد 24” أن الممثلة المغربية أمال الثمار تعرضت لحادثة سير، مساء أمس الثلاثاء، …

حصيلة ثقيلة لضحايا حوادث السير بمدن المغرب خلال أسبوع

لقي 24 شخصا مصرعهم، وأصيب 2772 آخرون بجروح، إصابات 100 منهم بليغة، في 2116 حادثة سير سجلت داخل المناطق ‏الحضرية، خلال الأسبوع الممتد من 7 إلى 13 أكتوبر الجاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *