000

عز الدين أوناحي يرد على شائعات الحادث في اليونان: “أنا بخير والحمد لله”

خرج اللاعب المغربي عز الدين أوناحي ليطمئن متابعيه وعائلته وأصدقائه، ردا على الأخبار المتداولة حول تعرضه لحادث سير في اليونان.

وأكد عز الدين أوناجي، في منشور تقاسمه مع متابعيه عبر خاصية “الستوري” بصفحته على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، أن الحادث كان بسيطا ولم يسفر عن أي أضرار تذكر.

وأوضح أوناحي، في ذات المنشور، أنه في صحة جيدة، داعيا إلى عدم تصديق الأخبار الزائفة التي تم نشرها على بعض الصفحات والمواقع.

وكتب أوناحي: “بعد الخبر الذي نشر في الصحافة و مواقع التواصل بخصوص حادث سير تعرضت له في اليونان، وصلني العديد من الرسائل من أفراد عائلتي، أصدقائي، ومتابعي حسابي، الحادث كان بسيطًا دون أي أضرار، خلاني بين الحياة والموت، الله يهديكم من الأخبار الزائفة، أنا الحمد لله بخير، وعواشركم مبروكة”.

ويذكر أن الدولي المغربي عز الدين أوناحي يلعب هذا الموسم على سبيل الإعارة من مارسيليا الفرنسي إلى بانثيناكوس، حيث شارك في 32 مباراة، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة.

اقرأ أيضا

el-filali-hamza

حمزة الفيلالي يكشف تفاصيل مشروعه الفاشل: “خسرت كل شيء بسبب الحرام”

تحدث الممثل الكوميدي والإعلامي حمزة الفيلالي، بصراحة مع جمهوره، عن تجربته الصعبة مع مشروعه الاستثماري …

741

ناصيف زيتون يعلن حبه للمغرب ويحضر لمفاجأة فنية

حل الفنان السوري ناصيف زيتون هذا الأسبوع بمدينة طنجة، حيث شارك متابعيه عبر حسابه الرسمي …

852

نوال الزغبي تطمئن الجمهور بعد خضوعها لعملية جراحية صعبة

كشفت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، للمرة الأولى، عن خضوعها لعملية جراحية وصفتها بالصعبة، مؤكدة أنها الآن بصحة جيدة.