بعد خطاب شامل اتسم بالبعد الاقتصادي..العاهل المغربي يتقبل التهاني بمناسبة عيد الشباب

بمناسبة الذكرى الحادية والخمسين لميلاد الملك محمد السادس، تقدم للسلام عليه  اليوم، بالإقامة الملكية بالحسيمة، شمال المغرب، لتقديم التهاني، رئيس الحكومة المغربية، وبعض الشخصيات السامية، المدنية والعسكرية.
    وقد تلقى العاهل المغربي، الذي كان مرفوقا بالأمير مولاي رشيد، التهاني في إطار محدود، نظرا لأن جلالته ، سبق أن قرر إلغاء جميع الاحتفالات والمراسم التي تقام بهذه المناسبة، على إثر وفاة المشمولة بعفو الله ورضاه، الأميرة للا فاطمة الزهراء، تغمدها الله بواسع رحمته وغفرانه.
يذكر أن العاهل المغربي، ألقى مساء أمس الأربعاء، خطابا هاما بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب، اتسم بالمكاشفة والصراحة في ملامسته بعمق لمختلف الجوانب الاقتصادية والاجتماعية، في ارتباطها بالتنمية، قصد النهوض بأوضاع عموم المواطنين، حيث ألح على أنه لايريد للمغرب أن يسير بسرعتين..أغنياء يزدادون غنى، وفقراء يزدادون فقرا وحرمانا.
ولاحظ المهتمون والمراقبون، أن العاهل المغربي، وبعد خطاب عيد العرش، الذي كان قد طرح فيه موضوع الثروة الوطنية، وضرورة استفادة جميع أبناء الشعب منها، عاد من جديد في خطاب ليلة أمس، ليؤكد التوجه نحو تقليص الفوارق الاجتماعية بين المغاربة، وهو مسعى يبدو جليا أن الملك محمد السادس حريص عليه بقوة في مختلف تنقلاته عبر أنحاء المملكة.

اقرأ أيضا

852

250 ألف متفرج في حفل الداودي.. مهرجان الشواطئ يواصل جولته الصيفية

قدم مهرجان الشواطئ، الذي نظمته اتصالات المغرب، للمصطافين وعشاق الموسيقى، نهاية الأسبوع الماضي، أمسيات ساحرة …

فزع

بالصور.. فزع بالحسيمة بسبب سيدة بمواصفات أشباح

خلقت سيدة منذ أيام، الفزغ في نفوس سكان مدينة الحسيمة، لكونها تتجول بالشوارع ليلا مرتدية لباسا أبيضا وفاردة شعرها.

بن كيران

بن كيران يخطو خطوة ”استثنائية” بقلعة الأصالة والمعاصرة الانتخابية

قرر حزب العدالة والتنمية الذي يقوده عبد الإله بن كيران ترشيح أمين عام حزب آخر وكيلا للائحته بمدينة الحسيمة لخوض غمار الاستحقاقات الانتخابية المقبلة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *