ahmed saad

احتفالا بعيد الشباب.. أحمد سعد يحيي حفلا بمهرجان الشواطئ في المضيق

يحيي الفنان المصري أحمد سعد، مساء اليوم الأربعاء، حفلا غنائيا ضمن فعاليات مهرجان الشواطئ بمدينة المضيق، وذلك احتفاء بعيد الشباب.

ومن المنتظر أن يقدم أحمد سعد باقة من أشهر أغانيه التي حققت نجاحا كبيرا على الساحة العربية في السنوات الأخيرة، وسط تفاعل متوقع من الجمهور الذي اعتاد على حضوره المميز فوق الخشبة وأدائه الاستعراضي الذي يجمع بين الطرب والإيقاع العصري.

ويعتبر حفل المضيق محطة جديدة في جولة أحمد سعد الصيفية، التي قادته إلى عدد من العواصم العربية، حيث يحظى بإقبال جماهيري واسع بفضل أغانيه التي تتصدر المنصات الرقمية وتحظى بملايين المشاهدات.

يشار إلى أن مهرجان الشواطئ، الذي دأب على استضافة نخبة من الأسماء العربية والمغربية، يواصل تعزيز موقعه كواحد من أبرز التظاهرات الصيفية بالمغرب، جامعا بين أجواء الاحتفال والفن الرفيع.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان المصري أحمد سعد أغنية بعنوان “أشرار”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بالفنانة المصرية دنيا سمير.

وجدير بالذكر، استطاعت أغنية “أشرار” أن تحقق نسب مشاهدة جد عالية، بحيث اقتربت من عتبة المليون ونصف المليون مشاهدة، في ظرف أقل من شهر على إصدارها.

اقرأ أيضا

852

250 ألف متفرج في حفل الداودي.. مهرجان الشواطئ يواصل جولته الصيفية

قدم مهرجان الشواطئ، الذي نظمته اتصالات المغرب، للمصطافين وعشاق الموسيقى، نهاية الأسبوع الماضي، أمسيات ساحرة …

9878

انطلاق النسخة الـ21 لمهرجان الشواطئ

يحتفل “مهرجان الشواطئ” لـ(اتصالات المغرب) بنسخته الحادية والعشرين، ابتداء من 15 يوليوز الجاري إلى غاية …

741

أحمد سعد يشوق الجمهور لأغنيته الجديدة “بيستهبل”

يستعد الفنان المصري أحمد سعد لطرح عمل فني جديد، عبر قناته الرسمية بموقع رفع الفيديوهات …