مزوار

الانتخابات وكوب 22 تدفع التجمعيين للإبقاء على مزوار وتأجيل مؤتمرهم

صادق المؤتمر الاستثنائي لحزب التجمع الوطني للأحرار بالإجماع، يومه السبت، بمدينة ببوزنيقة، على تأجيل انعقاد المؤتمر الوطني العادي للحزب إلى شهر يناير من السنة المقبلة.

وقال صلاح الدين مزوار، زعيم حزب “الحمامة” إن هذه الخطوة تأتي في ظل “الاكراهات التي تفرضها الساحة السياسية في الفترة الحالية، وانشغال المغاربة بمواجهة التحديات الخطيرة المحدقة بوحدتنا الترابية، بالإضافة إلى التركيز على التعبئة الحزبية، تدبيريا وسياسيا لخوض غمار الاستحقاقات التشريعية لـ7 أكتوبر 2016”.

ef323b5b-6530-404e-846f-a34b618fdeb3

وأردف مزوار وهو يخاطب التجمعيين، “هناك اعتبار آخر لتأجيل انعقاد المؤتمر الوطني العادي، فالدولة والحكومة والأحزاب والمجتمع المدني كلهم يحضرون للمؤتمر العالمي المقبل حول المناخ (كوب 22) بمراكش والذي يتطلب مجهودات خاصة، متواصلة واستثنائية، تنظيمية، مالية وتفاوضية”.

4e25bf4b-2f27-46b3-8afb-1162344108ae

وبهذا القرار الذي أجمع عليه رفاق صلاح الدين مزوار، سيحتفظ الحزب برئيسه وأيضا بباقي هياكله في المجلس الوطني.

إقرأ أيضا: حزب التجمع الوطني للأحرار يتبرأ من بلاغه ضد بنكيران!

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …