الداودي

الداودي يكشف حقيقة قوله “لي بغا يقري ولادو يدير يدو فجيبو”!

قال لحسن الداودي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر، إن بعض المنابر الإعلامية أخرجت كلامه في ملتقى الباحثين والأطر، الذي نظمته جهة درعة تافيلالت يوم السبت الفائت عن سياقه.

وأوضح الداودي، في بيان توضيحي لوزارة التعليم العالي والبحت العلمي وتكوين الأطر توصل مشاهد24 بنسخة منه، أنه خاطب رؤساء الجهات، وقال لهم إذا أردتم تدريس أبناءكم فعليكم بدعم الجامعات والبحث العلمي والبنيات التحتية، مردفا “ولكن للأسف هذه المنابر أخرجت كلامي عن سياقه”. وتابع “أنا خاطبت رؤساء الجهات بكلامي، ولكن بعض منابر الإعلام نقلته بسوء نية وقامت بتأويله على أنه موجه لآباء وأولياء التلاميذ”.

وأضاف البلاغ أن الوزير تأسف على ما تم الترويج له، غالبا بسوء النية، داعيا عموم المواطنين، الذين سعى البعض إلى محاولة تغليطهم، إلى التحقق مما تم ذكره بهذا الخصوص.

للمزيد: بالفيديو: بلاغ هام من وزارة التعليم حول خبر إلغاء مباريات الولوج للمدارس

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.