مقتل 3 جنود في انفجار لغم في جبل غرب تونس

استشهد منذ قليل 4 عناصر من وحدات الجيش الوطني في انفجار لغم ارضي في منطقة القلال التابعة لمعتمدية ساقية سيدي يوسف من ولاية الكاف. يشار الى أن المنطقة المذكورة تعرف منذ بداية الاسبوع عمليات تمشيط واسعة بعد الاشتباه في مجود خلية ارهابية.
وكان رئيس الجمهورية محمد المنصف المرزوقي صباح اليوم الأربعاء، إلى المستشفي العسكري بالعاصمة أين عاد الجنود وعوني الحرس الوطني المصابين جراء انفجار لغم بجبل ورغة من ولاية الكاف.
يُشار إلى أنّ لغما أرضيا كان قد انفجر صباح أمس الثلاثاء، بجبل ورغة بمنطقة ساقية سيدي يوسف من ولاية الكاف، أدّى إلى إصابة 4 عناصر من الجيش الوطني وعوني حرس بجروح متفاوتة الخطورة.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب من أكبر أسواق الاستيراد في إفريقيا

تحتل المملكة مرتبة متقدمة بين أكبر ثلاثة مستوردين في القارة الأفريقية، إلى جانب جنوب أفريقيا …

الأمن ومكافحة الإرهاب.. “Stimson Center” يبرز نجاح النموذج المغربي

نوه التقرير الصادر حديثا عن مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، بالمقاربة الأمنية الاستباقية التي يتبناها المغرب في مواجهة الخطر الإرهابي.

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *