إلياس العماري

محكمة النقض تطيح بلائحة حزب الأصالة والمعاصرة

خسر حزب الأصالة والمعاصرة رئاسة الجماعة القروية بنمنصور بإقليم القنيطرة، بعد أن أيدت محكمة النقض، مساء أمس الخميس، الحكم القاضي ببطلان لائحة انتخابية لحزب “البام”.

وحسب مصادر جيدة الإطلاع، فإن الحكم الصادر عن محكمة النقض بالرباط، جاء بعد طعن تقدم به كل من الكبير الطاعلي، وكيل لائحة حزب العدالة والتنمية، ومحمد الغراس، وكيل لائحة حزب الحركة الشعبية، والعربي الغراس، وكيل لائحة حزب الاتحاد الدستوري، في أهلية وكيل لائحة حزب الأصالة والمعاصرة، ميلود الشليخ، رئيس الجماعة القروية بنمنصور بالقنيطرة، كونه مُدان أمام القضاء الفرنسي بقرار استئنافي نهائي.

إقرأ أيضا: أفتاتي لـ مشاهد24: متابعتي من طرف الأصالة والمعاصرة معركة سياسية غير عادية

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

لقجع: ملعب الحسن الثاني ببنسليمان سيحتضن نهائي مونديال 2030

زف فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم وعضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، بشرى جديدة بشأن تنظيم المملكة المغربية لنهائيات كأس العالم 2030، التي تستضيفها بشكل مشترك إلى جانب إسبانيا والبرتغال.

“السميك 5000 درهم”.. وعد انتخابي يشعل سباق التشريعيات

اشتدت حدة التنافس بين الأحزاب السياسية المغربية، مع اقتراب موعد الحملة الانتخابية للاستحقاقات التشريعية لسنة 2026، في ظل تصاعد الوعود التي يطلقها قياديو عدد من الأحزاب خلال لقاءاتهم التواصلية مع المواطنين.

انتخابات 2026.. الأصالة والمعاصرة يرفع رهان تعزيز السيادة العلمية والتكنولوجية للمملكة

يحضر ملف الذكاء الاصطناعي الذي يحدث ثورة في مختلف المجالات، بقوة في برنامج حزب الأصالة والمعاصرة، ضمن غمار الانتخابات التشريعية المغربية لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *