تعنيف الأساتذة المتدربين..تطور جديد قد يجر مسؤولين أمنيين للقضاء

فتحت إدارة الأمن الوطني، تحقيقا عاجلا ومعمقا، في واقعة تعنيف الأساتذة المتدربين، بعدد من مدن المملكة وعلى وجه الخصوص بإنزكان، بغرض تحديد الأسباب التي أدت إلى تطور الأحداث.

وحسب ماذكر بيان للمديرية العامة للأمن الوطني، فإن عبد اللطيف الحموشي المدير العام للأمن الوطني، أصدر تعليماته بفتح تحقيق إداري عاجل ومعمق، حول هذه الأحداث.

وكشف ذات المصدر أن التحقيق من شأنه تحديد المسؤوليات، لاتخاذ التدابير اللازمة في حالة تسجيل أي تجاوز.

وكان عدد من الأساتذة المتدربين تعرضوا للتعنيف، خلال خروجهم في مسيرات احتجاجية بعدد من مدن المملكة، أول أمس الخميس، على مرسومي بلمختار، القاضيين بفصل التكوين عن التوظيف والتقليص من قيمة المنحة.
إقرأ أيضا:دماء الأساتذة تضع الوزير حصاد في قفص المساءلة!

اقرأ أيضا

8913 شرطيا استفادوا من الترقية برسم السنة المالية 2025

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، أن عدد موظفات وموظفي الشرطة الذين استفادوا من الترقية برسم السنة المالية 2025، بلغ ثمانية آلاف وتسعمائة وثلاثة عشر (8913) مستفيدا، بنسبة مئوية ناهزت 65 بالمائة من مجموع المرشحين المسجلين في قوائم الترقية.

مديرية الأمن تكشف تفاصيل الاستعدادات الأمنية لـ”كان” المغرب 2025

استعرضت المديرية العامة للأمن الوطني، ضمن حصيلتها السنوية برسم سنة 2025، التدابير المتخذة في إطار التحضير لاستضافة المملكة لتظاهرات رياضية كبرى في مقدمتها كأس أمم إفريقيا.

المديرية العامة للأمن الوطني تستعرض الحصيلة السنوية لعملها في 2025

كشفت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء، الحصيلة السنوية لعمل المرفق العام الشرطي برسم سنة 2025.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *