بالصور.. هذه هي الجزائرية التي خطفت قلب النجم توم كروز

ذكرت تقارير صحافية عالمية أن الممثل الأميركي توم كروز، يتطلع للارتباط بممثلة فرنسية من أصول جزائرية وقع في حبها مؤخرا.

ونشرت عدد من الصحف العالمية أن توم كروز ينوي الزواج للمرة الرابعة بالممثلة الجزائرية “صوفيا بوتلة” التي تبلغ حاليا 33 عاما، و قالت مجلة ” Life and Style” أن توم كروز التقى صوفيا أول مرة خلال تصوير فيلم ” The Mummy” فوقع في غرامها حينها.

المزيد: شاهد ماذا قال توم كروز عن المغرب والمغاربة

وكانت صوفيا من ضمن الراقصات اللواتي عملن مع ملكة البوب الأمريكية مادونا لعدة سنوات من خلال جولاتها الفنية والكليبات الغنائية، لكنها انفصلت عنها منذ سنتين تقريبا،  كما كانت صوفيا بصدد التحضير للظهور مع الراحل مايكل جاكسون في حفلة العودة لكن الموت غيبه.

و الجدير بالذكر أن صوفيا بوتلة من مواليد الجزائر سنة 1982 و قد شاركت في العديد من الأفلام في هوليوود و من أبرزها فيلم الجاسوسية البريطاني- أمريكي “كينغسمان” الذي تم إخراجه سنة 2014، إضافة إلى فيلم الخيال العلمي “ستار تشريك بيوند” لمخرجه جاست لين الذي سيصدر في الأشهر القادمة كما تعرف برقصها للهيب هوب حيث عرفت من خلال مشاركتها في إعلان تجاري لشركة “نايكي” لملابس الرياضة.

تعرفوا فيما يلي بالصور على صوفيا بوتلة التي خطفت قلب توم كروز

560_09 2012-05-13_00605

395641817_small d8b5d988d981d98ad8a73

street_2180766b

R1 R5

اقرأ أيضا

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *