العاهل البلجيكي يتصل بالملك محمد السادس ملتمسا التعاون الأمني والإستخباراتي

أجرى العاهل البلجيكي الملك فيليب، اتصالا هاتفيا بالملك محمد السادس، عبر فيه عن طلب بلجيكا من المغرب إرساء تعاون وثيق ومتقدم في مجال الإستخبارات والأمن.

ومباشرة بعد الاتصال الهاتفي بين الملكين، تباحث وزير الداخلية المغربي مع نائب رئيس الوزراء ووزير الداخلية البلجيكي.

هذه المباحثات همت التنزيل الآني لمطلب العاهل البلجيكي على أرض الواقع، كما هو الحال في التعاون الموجود بين السلطات المغربية والفرنسية.

من جانبهما، تباحث كل من المدير العام لمراقبة التراب الوطني والمدير العام لمديرية الدراسات والمستندات مع نظيريهما البلجيكيين، في إطار تعزيز التعاون الاستخباراتي والأمني بين البلدين.

إقرأ أيضا: المغرب “قوي قوي جدا” بعيون الدواعش

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الملك ينوه بالصداقة المتينة والتعاون المثمر بين المغرب والبرازيل

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى لويس ايناسيو لولا دا سيلفا، رئيس الجمهورية الفدرالية للبرازيل، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وكالة بيت مال القدس الشريف.. انتهاء عملية توزيع الحقيبة المدرسية تزامنا مع الدخول المدرسي الجديد

أنهت وكالة بيت مال القدس الشريف، التابعة للجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس، اليوم الثلاثاء، عملية توزيع 3000 حقيبة مدرسية وقرطاسية في القدس وضواحيها، بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد 2026-2027.

أخنوش يحل بلواندا لتمثيل الملك في القمة الاستثنائية لرؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي

حل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأحد، بلواندا لتمثيل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الاستثنائية لرؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي، التي تنعقد يوم 30 غشت بالعاصمة الأنغولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *