بالفيديو. الملك يوشح سياسيين وفنانين وقياديين سابقين في البوليساريو

وشح الملك محمد السادس، زوال يومه السبت، بساحة المشور، بمدينة العيون، مجموعة من المقاومين والمناضلين، وأعيان القبائل الصحراوية، وشخصيات كان لها إسهام في المسيرة الخضراء في عدة مجالات والعديد من الفنانين المغاربة.

وتضمنت لائحة الموشحين، خليهن ولد الرشيد رئيس المجلس الاستشاري للشؤون الصحراوية، ومقاومين وأعضاء جيش التحرير، وعائدين من مخيمات تندوف من قادة ومؤسسي البوليساريو، تلبية لنداء “إن الوطن غفور رحيم”، وبعض المدافعين عن الوحدة الترابية للمملكة.
ومن بين الموشحين من النجوم المغاربة الفنان الكبير عبد الهادي بلخياط الذي قدم أغنية وطنية بهذه المناسبة، حيث تلقى وسام المكافئة الوطنية بدرجة قائد، إلى جانب كل من حياة الإدريسي التي تلقت وسام المكافئة الوطنية من درجة قائد، ودنيا باطما التي تلقت الوسام الثاني بدرجة ضابط، وكذا كل من الفنانين عبده الشريف وكريم التدلاوي.

https://www.youtube.com/watch?v=D_ElDrYzt2M

إقرأ أيضا: الملك محمد السادس يطلق مشاريع ضخمة بالأقاليم الجنوبية

اقرأ أيضا

وهبي: إنجازات المنتخب المغربي هي ثمرة لرؤية الملك محمد السادس في تطوير كرة القدم

أكد محمد وهبي مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أن الإنجازات الكروية المتتالية لأسود الأطس هي ثمرة رؤية الملك محمد السادس، على مستوى الاستثمار في الرياضة وتطويرها.

غينيا بيساو تشيد بالمبادرات الملكية لفائدة إقلاع إفريقيا وتنميتها

أشادت جمهورية غينيا بيساو، اليوم الاثنين بالرباط، بالمبادرات التي أطلقها الملك محمد السادس، لفائدة إقلاع إفريقيا وتنميتها.

في برقية تهنئة.. الملك يشيد بروابط الأخوة بين المغرب والأردن

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، والملكة رانيا العبد الله، بمناسبة عيد الجلوس الملكي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *