إسبانيا ”تشكر” المغرب والسبب ثلاثة جنود!!

بعد المساعدة التي قدمها لها المغرب في العثور على جنود ينتمون لجيشها لقوا حتفهم في تحطم مروحيتهم بسواحل مدينة الداخلة، عبرت إسبانيا عن امتنانها لهذا التدخل على لسان رئيس وزرائها.

 ”ماريانو راخوي”، كشف أمس (السبت)، في لقاء صحافي عن تقدير إسبانيا لمجهودات المغرب في عمليات البحث عن ثلاثة جنود إسبان لقوا حتفهم في تحطم مروحيتهم، يوم 22 أكتوبر الماضي بمدينة الداخلة.

وأبرز في الوقت ذاته أن مسؤولي الجيش الإسباني ممتنين لمساعدة ودعم الجيش المغربي خلال هذه التجربة المؤلمة.

ويذكر أنه تم انتشال جثتي اثنين من بين ثلاثة جنود إسبان لقوا حتفهم في تحطم الطائرة المروحية فيما تستمر عمليات البحث للعثور على الجثة الثالثة.

إقرأ أيضا: المغرب واسبانيا مرتاحان للتعاون بين الجيشين البريين للمملكتين

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *