مستشارو “الباطرونا” يؤكدون عزمهم “النضال” من داخل مجلس المستشارين

أكد فريق الاتحاد العام لمقاولات المغرب، بمجلس المستشارين، أنه سيعمل على إسماع صوت المقاولة المغربية داخل المجلس.

وأوضح مستشارو “الباطرونا”، أنه سيعمل على تنمية المقاولة المغربية، مشيرين أنهم سيعملون رفقة باقي المستشارين على الرفع من وتيرة العمل التشريعي.

وأعلن الاتحاد العام لمقاولات المغرب عن تعيينه عبد الاله حفظي رئيسا لفريقه بمجلس المستشارين، وذلك عقب الجلسة العامة الأولى للمجلس التي عقدت مساء أمس الجمعة.

وأكد الاتحاد في بلاغ له، أن نائلة التازي باتت تشغل منصب نائبة لرئيس المجلس حكيم بنشماش، فيما عادت لجنة الفلاحة إلى العربي العرايشي.

إقرأ أيضا: ” الباطرونا”: نعمل من أجل مصالح المقاولة المغربية 

اقرأ أيضا

بالإجماع.. مجلس المستشارين يصادق على مشروع القانون المتعلق بالحالة المدنية

صادق مجلس المستشارين، مساء اليوم الثلاثاء، بالإجماع على مشروع القانون رقم 16.25 بتغيير القانون رقم 36.21 المتعلق بالحالة المدنية.

بمجلس المستشارين.. لجنة المالية تصادق على الجزء الأول من مشروع قانون المالية 2026

صادقت لجنة المالية والتخطيط والتنمية الاقتصادية بمجلس المستشارين، في الساعات الاولى من صباح اليوم الثلاثاء، بالأغلبية، على الجزء الأول من مشروع قانون المالية رقم 50.25 برسم السنة المالية 2026،

مشروع قانون المالية لسنة 2026.. تواصل مناقشة الميزانيات الفرعية للوزارات بمجلس المستشارين

يتواصل تقديم مشاريع الميزانيات الفرعية لعدة قطاعات وزارية برسم السنة المالية 2026، على مستوى مجلس المستشارين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *