رئيس الحكومة يوجه رسالة للطنجاويين..وهذا موقفه من تصرف العماري

حذر عبد الإله بن كيران رئيس الحكومة، سكان مدينة طنجة من التصعيد واتخاذ خطوات غير محسوبة حتى لاتنقلب عليهم الأمور ويزداد المشكل مع ”أمانديس” تعقيدا.

ووجه في الوقت ذاته رسالة مباشرة للطنجاويين، حين قال ”إياكم ومن يريد إسقاط انتصاركم ويربك أوضاعكم، انتبهوا من توريطكم”.

للمزيد: الطنجاويون يدفعون ”أمانديس” لإعادة النظر في نظام العدادت

بن كيران قال خلال حديثه عن مشكل ”الكهرباء” بطنجة، إن اللجان المكلفة تجري مفاوضاتها مع شركة التدبير المفوض ”أمانديس” من أجل التخفيض من الفواتير وملاءمتها مع استهلاك السكان، مشيرا إلى أن فك عقدة ”أمانديس” ليس بالأمر الهين إذ إن ذلك سيكلف مجلس المدينة مليارات السنتيم.

وعبر رئيس الحكومة عن استيائه من موقف إلياس العماري والي جهة طنجة تطوان الحسيمة الذي قرر عدم أداء فاتورة الكهرباء في تصرف تضامني مع السكان، مبرزا أن المسؤول من واجبه التفكير في حلول للمشكل وليس التحريض على مثل هذه السلوكيات.

العماري البام يد

وختم كلامه بالقول إن تصرف العماري غير مسؤول ويدعو للفتنة.

 

إقرأ أيضا: طنجة..200 مليار سنتيم ثمن رحيل ”أمانديس”

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة: 26 سنة من الدبلوماسية الملكية أثمرت فتوحات قضية الصحراء المغربية

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أن القرار الأممي 2797 بشأن قضية الصحراء المغربية، جاء تتويجا للدبلوماسية الملكية المشهود لها من طرف المنتظم الدولي بالمصداقية والاتزان والثبات على المبادئ.

بعد القرار الأممي.. أخنوش يكشف السياسة العامة للتنمية والاستثمار بالأقاليم الجنوبية

يحل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الاثنين بمجلس النواب، في أول جلسة مساءلة شهرية خلال الدورة الأولى من السنة التشريعية 2026/2025.

المغرب يمضي بثبات في تحقيق السيادة الغذائية.. رئيس الحكومة يعلن رفع إنتاج التمور والحوامض

كشف رئيس الحكومة عزيز أخنوش، عن أرقام ومعطيات مهمة بشأن رفع إنتاج المواد الفلاحية، في إطار توجه تحقيق الأمن الغذائي عبر عدة استراتيجيات وطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *