الحكم على بدر هاري بالسجن

قضت المحكمة الهولندية، قبل قليل، بسنتين سجنا، منها عشرة أشهر موقوفة التنفيذ، في حق البطل العالمي بدر هاري، وذلك على خلفية اعتدائه بالضرب على رجل أعمال هولندي، ما تسبب له في عاهة مستديمة.
وتأتي محاكمة البطل المغربي بسبب إدانته بسلسلة من الهجمات في ملاهي ليلية، واحدة منها على شخص يدعى كيفين إيفيرينك، بسبب فتيات.

وكان القضاء الهولندي قد أدان البطل المغربي، العام الماضي، بسنة ونصف سجنا، منها ستة أشهر موقوفة التنفيذ، واستأنف دفاع هاري الحكم، بداعي أنه كان في حال دفاع عن النفس في شجاره مع المدعو كيفين إيفيرينك، غير أن المحكمة لم تأخذ بذلك، فأدين أول أمس بسنتين، منها 10 أشهر موقوفة التنفيذ.

وإلى جانب إدانته بالسجن لسنتين، حكم القضاء الهولندي على البطل المغربي، أداء غرامة قدرها 45 ألف دولار.
وكان الحكم في هذه القضية، قد تأجل في أكثر من مرة، بسبب مطالبة دفاع بدر هاري بذلك، بداعي مشاركته في نزالات رياضية دولية.

 

المصدر

اقرأ أيضا

“الأكبر نشاطا”.. إسبانيا تفكك شبكة إجرامية لتهريب المهاجرين من الجزائر

أعلنت السلطات الإسبانية عن توجيه ضربة واسعة لإحدى أبرز شبكات تهريب المهاجرين عبر غرب البحر …

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *