عاجل..رئيس الحكومة يحدد موعد استقباله لطلبة الطب

يستقبل عبد الإله بن كيران رئيس الحكومة، ممثلي الطلبة الأطباء اليوم (الجمعة) على الساعة السادسة مساء بمقر الحكومة، من أجل التفاوض حول ملفهم المطلبي ووضع حد ل ”التوتر” الحاصل بينهم وبين وزارة الصحة.

بنكيران

وحسب ماذكرت مصادر ”مشاهد24”، فإن رئيس الحكومة حدد هذا الموعد من أجل تدارك مايمكن تداركه، والتوصل إلى اتفاق في أقرب الآجال.

وكان بن كيران أعلن أمس (الخميس)، في كلمته الافتتاحية بالمجلس الحكومي عن استعداده لفتح بابه الطلبة الأطباء لمناقشة ملفهم المطلبي، حين قال ”الحكومة رهن الإشارة لأي شيء معقول ومنطقي، ومادام هؤلاء الطلبة قد طلبوا أن أستقبلهم فلا مانع عندي”.

وعلى الرغم من اللقاء الذي سيجمعهم برئيس الحكومة، يتشبث الطلبة الأطباء بقرار تنظيم مسيرة وطنية يوم الأربعاء 28 أكتوبر الحالي بالعاصمة الرباط، ويؤكدون أنهم لن يعدلوا عنه إلا في حالة تراجع الحكومة عن مشروع الخدمة الوطنية الصحية.

إقرأ أيضا: بعد بن كيران..يتيم يدخل على خط ”أحداث” كلية الطب

 

اقرأ أيضا

أخنوش: الجهود المبذولة طيلة خمس سنوات لم تكن تدبيرا إداريا جافا بل تطلبت بلورة نظرة شمولية

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أن حكومته عملت بفضل تظافر الجهود على التفاعل مع التحديات الاقتصادية والاجتماعية التي واجهتها منذ بداية الولاية الحكومية.

أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية، المنعقدة اليوم الثلاثاء بباريس، أن المملكة المغربية تعتبر الإدماج المسؤول والتدريجي للطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا، مبرزا أن المغرب يمتلك قاعدة علمية ومؤسساتية صلبة في هذا المجال.

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *