ابن أحرضان مؤسس ” الحركة” يصوت ضدها..والعنصر: ” هذه هي الديمقراطية”

كان لافتا للانتباه، أن أوزين أحرضان، نجل المحجوبي احرضان، مؤسس حزب ” الحركة الشعبية”، وعضو مكتبها السياسي، صوت ضدها، احتجاجا على طريقة تعاطيها مع ملف  منح التزكيات.

امحند العنصر، الأمين العام للحزب، أوضح خلال الندوة الصحافية التي عقدها اليوم في المقر المركزي للحزب بالرباط، أن التزكيات المحلية لاتتدخل فيها القيادة المركزية، بل اللجان المحلية.

للمزيد:الفريق النيابي ل” الحركة الشعبية” يدافع عن مواقف الحزب.. و”كفاءات حركية” تسجل استفحال الاعطاب فيه

واسترسل المتحدث ذاته، قائلا : ” إذا كان أوزين أحرضان قد صوت لفائدة شخص آخر غير منتم للحزب الحركة الشعبية، فهذا من حقه، وهذه هي الديمقراطية”، على حد تعبيره.

أحرضان

إلى ذلك،نفى أوزين أحرضان، نفياً قاطعا ما نُشر على بعض المواقع الإلكترونية، والتي نسبت إليه تصريحات نيابة عن والده، والتي مفادها أنه غير راض عن استغلال اسمه من قبل الحركة التصحيحية للحركة الشعبية.

وأعلن أوزين أحرضان، في بيان حقيقة، نشره على حائطه  بالفايسبوك، أنه سيتخذ الموقف المناسب من القيادة الحالية لحزب الحركة الشعبية في الوقت المناسب.

إقرأ أيضا:شباط يستقطب قياديين بارزين من حزب الحركة الشعبية!

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *