بنخلدون توجه سهام نقدها لمزوار..وتتحدث عن ”الخيانة”

ساعات بعد الإعلان عن نتائج انتخابات رئاسة جهات المملكة التي تلت مرحلة تحالفات حملت العديد من المفاجآت، هاجمت سمية بنخلدون الوزيرة المنتدبة السابقة لدى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حزب التجمع الوطني للأحرار، معتبرة أنه “خان عهد التحالف الحكومي”.

وكتبت بنخلدون على صفحتها الرسمية بموقع “فيسبوك”، أن “أعضاء حزب العدالة والتنمية أبانوا عن التزامهم التام بما تم الاتفاق عليه بين أعضاء الأغلبية الحكومية..رغم نقض العهود”، في إشارة إلى حزب مزوار الذي صوت أعضاء حزبه المنتمي للأغلبية على مرشحين للرئاسة من أحزاب المعارضة.

وهنأت الوزيرة السابقة، زوجها والوزير السابق الحبيب الشوباني بحصوله على رئاسة جهة درعا تافيلالت، وكذا عبد الصمد السكال الذي أصبح رئيسا لجهة الرباط سلا القنيطرة، مشيرة إلى “أن ترأس حزب العدالة والتنمية لجهتين من أربع جهات التي كانت للأغلبية كان نتيجة مشرفة”.

إقرأ أيضا: مزوار ينفي خبر إقالة الرجل القوي في قيادة حزب الأحرار

اقرأ أيضا

أول وزيرة افتراضية لمحاربة الفساد في ألبانيا تتورط في قضية شفافية

في مفاجأة صادمة للشارع الألباني، سقطت أول وزيرة حكومية في العالم يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء …

02

بكلمات مؤثرة.. الأسرة الفنية تنعي إسماعيل أبو القناطر

تحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى ساحة للعزاء والمواساة، حيث نعى الوسط الفني المغربي ببالغ الأسى …

01

معهد ثيربانتيس ينظم”ليالي رمضان” بعدة مدن مغربية

ينظم معهد ثيربانتيس وسفارة إسبانيا بالمغرب، خلال الفترة الممتدة بين 23 فبراير الجاري و11 مارس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *