العمودي يستنجد بالملك بعد فشل مفاوضاته مع الحكومة لإنقاذ “لاسامير”

قال محمد حسين العمودي، رئيس شركة “كورال بيتروليوم”، المالكة لأزيد من 67 في المائة من رأسمال شركة “لاسامير”، أنه يعتزم إرسال رسالة إلى الملك محمد السادس خلال هذا الأسبوع، يطلب فيها منه التدخل العاجل لإنقاذ الشركة من الإفلاس.

وكشف رجل الأعمال السعودي لجريدة “أخبار اليوم” التي أوردت الخبر في عددها الصادر لغد الإثنين، أن “الوزراء المغاربة لا يريدون مساعدتي، وأن همهم الوحيد هو تسديد الديون، وليس إنقاذ الشركة”، مؤكدا، على حد قوله للصحيفة، أنه “سيسدد جميع ديون وضرائب الشركة، شريطة منحه بعض الوقت، وتقسيم المبلغ إلى أقساط يسددها حسب جدولة زمنية محددة”.

اقرأ أيضا

الملك يترأس اجتماع عمل خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط

أعلن بلاغ للديوان الملكي، أن الملك محمد السادس، ترأس الأربعاء 28 يناير 2026 بالقصر الملكي بالدار البيضاء، اجتماع عمل، خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط.

رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية: الرؤية الملكية لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم

أكد رئيس الفيدرالية الأطلسية لوكالات الأنباء الإفريقية، المدير العام لوكالة المغرب العربي للأنباء، فؤاد عارف، اليوم الأربعاء بمراكش، أن الرؤية التي يقودها الملك محمد السادس، لتنمية إفريقيا تقوم على التضامن والتقاسم.

"كان المغرب 2025"

أكاديمي إماراتي.. نجاح “كان 2025” تأكيد لرؤية الملك لترسيخ مكانة افريقيا كفاعل في المجتمع الدولي

أكد محمد البشاري، الأمين العام للمجلس العالمي للمجتمعات المسلمة، على أن النجاح الذي حققته كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025)، تأكيد لرؤية الملك محمد السادس لترسيخ مكانة القارة كفاعل على المستوى الدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *