العمودي يستنجد بالملك بعد فشل مفاوضاته مع الحكومة لإنقاذ “لاسامير”

قال محمد حسين العمودي، رئيس شركة “كورال بيتروليوم”، المالكة لأزيد من 67 في المائة من رأسمال شركة “لاسامير”، أنه يعتزم إرسال رسالة إلى الملك محمد السادس خلال هذا الأسبوع، يطلب فيها منه التدخل العاجل لإنقاذ الشركة من الإفلاس.

وكشف رجل الأعمال السعودي لجريدة “أخبار اليوم” التي أوردت الخبر في عددها الصادر لغد الإثنين، أن “الوزراء المغاربة لا يريدون مساعدتي، وأن همهم الوحيد هو تسديد الديون، وليس إنقاذ الشركة”، مؤكدا، على حد قوله للصحيفة، أنه “سيسدد جميع ديون وضرائب الشركة، شريطة منحه بعض الوقت، وتقسيم المبلغ إلى أقساط يسددها حسب جدولة زمنية محددة”.
انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الملك ينوه بالصداقة المتينة والتعاون المثمر بين المغرب والبرازيل

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى لويس ايناسيو لولا دا سيلفا، رئيس الجمهورية الفدرالية للبرازيل، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وكالة بيت مال القدس الشريف.. انتهاء عملية توزيع الحقيبة المدرسية تزامنا مع الدخول المدرسي الجديد

أنهت وكالة بيت مال القدس الشريف، التابعة للجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس، اليوم الثلاثاء، عملية توزيع 3000 حقيبة مدرسية وقرطاسية في القدس وضواحيها، بالتزامن مع انطلاق العام الدراسي الجديد 2026-2027.

أخنوش يحل بلواندا لتمثيل الملك في القمة الاستثنائية لرؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي

حل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأحد، بلواندا لتمثيل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الاستثنائية لرؤساء دول وحكومات الاتحاد الإفريقي، التي تنعقد يوم 30 غشت بالعاصمة الأنغولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *