وكلاء لوائح أحزاب المعارضة يقدمون طُعونا في نتائج الانتخابات بمقاطعة المنارة

تقدم مجموعة من وكلاء لوائح أحزاب المعارضة بطُعون في نتائج الانتخابات بمدينة مراكش. مصدر عليم أسر لموقع مشاهد24 أن فاطمة الزهراء المنصوري عمدة مدينة مراكش المنتهية ولايتها، تقدمت مؤخرا بطعن في نتائج الانتخابات الجماعية بمقاطعة المنارة والتي كانت مرشحة بها كوكيلة للائحة حزب الأصالة والمعاصرة، وإلى جانب المنصورري تقدم يونس بوسكسو وكيل لائحة حزب الاستقلال وأيضا إبراهيم ناصوح عن حزب الديمقراطيين الجدد بالطعن في العملية ذاتها.

هذا، وتضيف مصادرنا أن محضر الطعن المقدم للمحكمة الإدارية من طرف وكلاء اللوائح السالف ذكرهم، تضمن خروقات شابت العملية الانتخابية في مقاطعة المنارة، من بينها: استمالة الناخبين والتأثير عليهم للتصويت لحزب معين يوم الاقتراع، وتواجد بعض المرشحين بالقرب من مكاتب التصويت يوم الاقتراع.

إقرأ أيضا: ” الأصالة والمعاصرة” يطالب بفتح تحقيق عاجل في “الخروقات الانتخابية”

اقرأ أيضا

قيادة جديدة على رأس نقابة الاستقلال.. انتخاب علاكوش كاتبا عاما

يدخل الاتحاد العام للشغالين بالمغرب، الذراع النقابي لحزب الاستقلال، مرحلة جديدة بانتخاب كاتب عام يخلف النعم ميارة.

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“البام” يسائل وزير العدل حول ضمان حقوق المتقاضين بعد فيضانات القصر الكبير

توجهت؛ عضو الفريق النيابي لحزب الأصالة والمعاصرة قلوب فيطح، بسؤال كتابي إلى وزير العدل بشأن الإجراءات المتخذة لضمان حقوق المتقاضين في ضوء الفيضانات التي اجتاحت مدينة القصر الكبير، ما أدى إلى توقف مؤقت لخدمات المحكمة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *