150 جلدة والسجن 8 شهور لامرأة قادت سيارة بالسعودية

 

صادقت محكمة الاستئناف بالرياض على الحكم الصادر في قضية المرأة التي تم توقيفها بتهمة قيادة سيارة، و”سب وتهديد رجال شرطة والاعتداء عليهم بالضرب الشديد”، بحسب المحكمة.

وافاد موقع “شبكة القطيف الاخبارية” ، ان حكم من المحكمة الجزائية بالرياض صدر بسجن المتهمة لمدة ثمانية أشهر للحق العام، والحكم بالجلد 150 جلدة للحقين العام والخاص.

وأكدت المحكمة ضرورة تنفيذ الجلد بحضور أصحاب الحق الخاص من رجال الشرطة الذين حضروا الجلسلة وطالبوا بحقوقهم الخاصة.

وعارضت المدعى عليها الحكم ثم قرر المدعي العام المعارضة بدوره، إلى أن أصبح الحكم واجب النفاد بعد مصادقة محكمة الاستئناف عليه ورفع القضية إلى الجهات المختصة للتنفيذ.

اقرأ أيضا

الدورة 13 للاجتماع رفيع المستوى المغرب-إسبانيا.. توقيع عدة اتفاقات تعاون

و.م.ع وقع المغرب وإسبانيا، اليوم الخميس بمدريد، عدة اتفاقات تعاون شملت مجالات السياسة الخارجية، والاقتصاد، …

خطة هروب فاشلة من السجن.. امرأة تزيف وفاتها وتُفضح في حفل زفاف!

ألقت شرطة أيرلندا القبض على امرأة زيفت وفاتها بعد أن شوهدت تحضر حفل زفاف في …

حقوقيون: الجزائر في عهد تبون شهدت تضييقا مستمرا على الفضاء المدني

ناقش حقوقيون وخبراء في ندوة رفيعة المستوى استضافتها منظمة “شعاع لحقوق الإنسان” (تعمل في نطاق …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *