150 جلدة والسجن 8 شهور لامرأة قادت سيارة بالسعودية

 

صادقت محكمة الاستئناف بالرياض على الحكم الصادر في قضية المرأة التي تم توقيفها بتهمة قيادة سيارة، و”سب وتهديد رجال شرطة والاعتداء عليهم بالضرب الشديد”، بحسب المحكمة.

وافاد موقع “شبكة القطيف الاخبارية” ، ان حكم من المحكمة الجزائية بالرياض صدر بسجن المتهمة لمدة ثمانية أشهر للحق العام، والحكم بالجلد 150 جلدة للحقين العام والخاص.

وأكدت المحكمة ضرورة تنفيذ الجلد بحضور أصحاب الحق الخاص من رجال الشرطة الذين حضروا الجلسلة وطالبوا بحقوقهم الخاصة.

وعارضت المدعى عليها الحكم ثم قرر المدعي العام المعارضة بدوره، إلى أن أصبح الحكم واجب النفاد بعد مصادقة محكمة الاستئناف عليه ورفع القضية إلى الجهات المختصة للتنفيذ.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *