صيني يغطي جسمه بـ460 ألف نحلة… لترويج عسله

أقدم مربي نحل صيني على تغطية جسمه شبه العاري بأكثر من 460 ألف نحلة لغرض ترويج للعسل الذي ينتجه.
وغطى تاجر العسل شي بينغ (34 عاماً) نفسه بالنحل الذي بلغ وزنه الإجمالي 45 كيلوغراماً أمام مجموعة من المصورين، وفق موقع “غدي نيوز”.
وقال بينغ في تصريح: “في الحقيقة كنت أشعر بالتوتر، إلا إنني أروّج بذلك للعسل الذي أنتجه، أنا معتاد على التعامل مع النحل، وبدأت هذا النشاط وأنا في الـ22”. وأضاف أن “الأمر مؤلم، لكنني لم أكن أجرؤ على التحرك”.
وأشار إلى انه تعرض لنحو 20 لسعة خلال العملية التي استمرت 40 دقيقة، مضيفاً أن التحضير الأساسي لهذه العملية كان من خلال تجنب الاستحمام، لا سيما وأن استخدام الصابون قد يهيج النحل.
يذكر أن تغطية الجسم بالنحل هو طريقة مألوفة عالمياً، ويحمل الهندي فيبين سيث الرقم القياسي العالمي في هذا المجال بعدما غطى نفسه بـ61,4 كيلوغراما من النحل، بحسب ما تفيد موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية.

اقرأ أيضا

مقتل فتاة أمريكية في هجوم كلاب ترعاها بالمنزل

في حادثة مفجعة شهدتها مدينة ولاية تكساس في أمريكا، لقيت الشابة ماديسون رايلي هال- 23 …

الشرطة الفرنسية تقتل مسلحا بكورسيكا

وكالات أعلنت الشرطة الفرنسية أن رجلا مسلحا بسكين قُتل برصاص الشرطة في جزيرة كورسيكا، اليوم …

افتتاح منطقة المشجعين بالوكالة المغربية للتعاون الدولي لفائدة الطلبة والخريجين الدوليين

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، ورئيس الجامعة الملكية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *