ألف دولار لكل أسرة تسمي “محمد” في الشيشيان

أعلن الرئيس الشيشاني، رمضان قديروف، عن تقديم جمعية خيرية أسستها والدته مبلغ ألف دولار لكل عائلة تطلق على مولودها الجديد اسم “محمد”.
وأفادت وكالة الأنباء الروسية (نوفوستي) انه بالتزامن مع عيد المولد النبوي الشريف، أعلن قديروف عن أن الجمعية الخيرية التي أسستها والدته أيماني قديروفا “ستمنح ألف دولار لكل عائلة تطلق على مولودها في هذا اليوم، اسم “محمد” أو أي من أسماء زوجات النبي عليه الصلاة والسلام أو أولاده أو الصحابة الـ10″.

ولم يحدد قديروف إن كان المواليد خارج الشيشان سيستفيدون من هذه المكافأة أم لا.

 

اقرأ أيضا

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب جنوب المكسيك

وكالات ضرب زلزال بقوة 7,3 درجات، أعقبته هزة ارتدادية بقوة 5,3، الجمعة جنوب المكسيك على …

بالصور.. المغرب يسترجع 9 مستحاثات نادرة بينها أسنان زواحف منقرضة عمرها 72 مليون سنة

عادت إلى المغرب مجموعة من المستحاثات ذات القيمة العلمية بعد أن أوقفت السلطات الفرنسية محاولة تهريبها خارج المسار القانوني، في عملية تندرج ضمن التعاون القائم بين الرباط وباريس لحماية التراث الطبيعي والثقافي.

مأساة في المتوسط.. وفاة ثلاثة مهاجرين فروا من الجزائر

لقي ثلاثة مهاجرين مصرعهم خلال رحلة بحرية غير نظامية انطلقت من السواحل الجزائرية نحو جزر البليار الإسبانية، في حادثة جديدة تعكس المخاطر التي يواجهها الفارون من الأوضاع الصعبة في بلادهم، حيث يسعى كثيرون إلى الهروب من الفقر والبطالة، فيما يقول بعض المهاجرين إنهم يفرون أيضًا من التضييق الأمني والملاحقات التي يتعرضون لها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *