“سعودي” بطل أكبر قضية طلاق في تاريخ بريطانيا

طالبت عارضة أزياء شهيرة بحقها من أملاك عائلة سعودية، تبلغ قرابة 4 مليارات جنيه إسترليني (ما يقارب 24 مليار ريال)، عقب طلاقها من زوجها (رجل أعمال سعودي).
ونقلت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن كريستينا استرادا طالبت بحصتها في الأملاك عقب طلاقها من رجل الأعمال لتزوجه من مذيعة لبنانية.
وأشارت إلى أن كريستينا تطالب بثلاثة من أفخم المنازل في بريطانيا، التي تصل قيمتها نحو 60 مليون جنيه إسترليني. وقد تصبح هذه التعويضات هي أضخم تعويضات الطلاق في تاريخ بريطانيا.
وذكرت الصحيفة أن كريستينا طلبت الطلاق عقب تزوج زوجها عليها من مذيعة لبنانية بعد زواج دائم نحو 13 عاماً، فيما رفض محامي المدعية والمدَّعى عليه التعليق على القضية.

اقرأ أيضا

صحيفة “ديلي ميل” البريطانية تسلط الضوء على سحر الرباط المتفرد

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على سحر مدينة الرباط المتفرد، التي يبدو أن الزمن فيها ينساب بهدوء بعيدا عن صخب الوجهات السياحية المكتظة.

852

شنو واقع في المواقع؟ مأساة إيمان من تازة تثير غضب المغاربة.. والريفي يتحدث عن تكاليف خيالية لطلاقه

نسلط الضوء في حلقة هذا الأسبوع من "شنو واقع في المواقع؟"، على قصتين أثارتا ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

741

بعد جدل زوجها.. سامية ديكوك تعلن طلاقها

أعلنت سامية ديكوك، ابنة الفنانة المغربية نجاة اعتابو، خبر طلاقها بشكل رسمي، من خلال مقطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *