“سعودي” بطل أكبر قضية طلاق في تاريخ بريطانيا

طالبت عارضة أزياء شهيرة بحقها من أملاك عائلة سعودية، تبلغ قرابة 4 مليارات جنيه إسترليني (ما يقارب 24 مليار ريال)، عقب طلاقها من زوجها (رجل أعمال سعودي).
ونقلت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن كريستينا استرادا طالبت بحصتها في الأملاك عقب طلاقها من رجل الأعمال لتزوجه من مذيعة لبنانية.
وأشارت إلى أن كريستينا تطالب بثلاثة من أفخم المنازل في بريطانيا، التي تصل قيمتها نحو 60 مليون جنيه إسترليني. وقد تصبح هذه التعويضات هي أضخم تعويضات الطلاق في تاريخ بريطانيا.
وذكرت الصحيفة أن كريستينا طلبت الطلاق عقب تزوج زوجها عليها من مذيعة لبنانية بعد زواج دائم نحو 13 عاماً، فيما رفض محامي المدعية والمدَّعى عليه التعليق على القضية.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تجمع بوريطة ووزير الدولة البريطاني

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، مباحثات رفيعة مع وزير الدولة البريطاني المكلف بالتجارة الدولية والسياسة التجارية بوزارة الأعمال والتجارة كريس براينت.

بريطانيا تستضيف محادثات مع 35 دولة حول إعادة فتح مضيق هرمز

تستضيف بريطانيا اليوم الخميس، محادثات تلفت الأنظار حول إعادة فتح مضيق هرمز.

000

بعد أشهر من الطلاق… لحرش وبنموسى يجددان عقد قرانهما

أعلنت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش وطليقها الفنان نوفل بنموسى، اليوم الجمعة، رسميا عودتهما إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *