000

بعد أشهر من الطلاق… لحرش وبنموسى يجددان عقد قرانهما

أعلنت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش وطليقها الفنان نوفل بنموسى، اليوم الجمعة، رسميا عودتهما إلى بعضهما البعض، وذلك عبر منشور مشترك نشراه على حسابيهما بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وتقاسم الثنائي مجموعة من الصور الخاصة بلحظة توقيعهما على عقد القران، وأرفقاها بتعليق جاء فيه: “الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات.. نسأل الله أن يجعل أيامنا مليئة بالمودة والسكينة”.

وفور نشر الخبر، انهالت التهاني والتبريكات على لحرش وبنموسى من طرف مجموعة من أصدقائهما المشاهير، إضافة إلى متابعيهما عبر منصة “الإنستغرام”، والذين عبروا عن فرحتهم بعودتهما واستئناف حياتهما الزوجية.

وكانت فاطمة الزهراء لحرش قد خرجت، أواخر شهر أكتوبر المنصرم، بتوضيح أكدت فيه طلاقها الرسمي من زوجها قبل أكثر من ثلاثة أشهر، موضحة أن الأمر لم يكن “بوز” ولا مادة للنقاش، ومشددة على أن الحياة اختيارات وأن كليهما اختار الطريق الذي يرى فيه الراحة والسلام.

وأضافت حينها أن والد ابنتها يقوم بواجبه كأب، وأنها تقوم بواجبها كأم، مؤكدة احترامهما المتبادل ورغبتهما في الحفاظ على الخصوصية.

ويشار إلى أن فاطمة الزهراء لحرش ونوفل بنموسى استقبلا نجلتهما الأولى في شهر ماي الماضي، وأطلقا عليها اسم “ياقوت”.

اقرأ أيضا

Sad lamjarred et Mohammed chakir

محمد شاكر يكشف تفاصيل تعاونه الفني مع سعد لمجرد وموعد إصداره

كشف الفنان محمد شاكر، تفاصيل عمله الجديد الذي سيجمعه بالنجم المغربي سعد لمجرد.

Rajoua

رجوى الساهلي تنفجر غضبا بعد استغلال صورتها في إعلان تجميلي

أعربت الفنانة المغربية رجوى الساهلي عن استيائها الشديد بعدما اكتشفت أن إحدى الصفحات المتخصصة في …

Zineb oussama

برسالة مؤثرة.. ‎زينب أسامة تعلن قدوم مولودتها الأولى

‎شاركت الفنانة المغربية زينب أسامة، عبر حسابها على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، منشورا مؤثرا …