غريب.. مطعم هندي بين القبور

للقبورحرمتها، كلام مقصود منه وجوب احترام القبور، واحترام الأموات، لكن يبدو أن الأموات في الهند لا حرمة لديهم، حيث افتتح صاحب مطعم هندي مطعمه وسط مقبرة قديمة. بحسب ما نقلته دايلي ميل البريطانية.

ويقول صاحب المطعم “إنه بدلاً من اقتلاع التوابيت وتغيير مكانها لإفساح المجال للطاولات، فضل الإبقاء عليها في مطعمه الواقع في مدينة “أحمد أباد”، الذي أطلق عليه اسم “مطعم الحظ الجديد”.

وأضاف كوتي، أنه حافظ على مظهر التوابيت، الأمر الذي لم يزعج روّاد المطعم، بدليل أنه حصل على شعبية كبيرة بين الشباب والشيوخ منذ افتتاحه.

يشار أن، المطعم يتضمن 12 تابوت محاطاً بسياج حديدي، يعمل عمال المطعم على تنظيفها وتزيينها بالأزهار الطبيعية في كل صباح، وبعدها يقفون أمامها للصلاة على الموتى احتراماً لهم.

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *