فيضانات “تكساس” تُطلق أكثر من ألف ثعبان إلى المنازل

تسببت العواصف خلال الأيام الأخيرة في سقوط أمطار غزيرة بولاية “تكساس” الأمريكية، وهو ما أدى بدوره إلى فيضانات. وعلى أثر ذلك، انطلقت العديد من الأفاعي ذات أنواع مختلفة إلى المنازل بحثا عن ملاذ آمن يجنبهم الفيضانات، حيث تلقت السلطات أكثر من ألف استغاثة من سكان أبلغوا بالعثور على تلك الحيوانات، وفقا لصحيفة “ديلي ميل”.

 

téléchargement (1) téléchargement (2) téléchargement

اقرأ أيضا

هذه حقيقة مقاطع فيديو عن فيضانات في مدينة القصر الكبير

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تزعم وقوع فيضانات كبيرة حاليا في مدينة القصر الكبير، إلا أن هذه المقاطع تم إنشاؤها باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي ولا تعكس الواقع.

تعليق مؤقت لحركة القطارات بمحور فاس–سيدي قاسم

أدت التساقطات المطرية القوية التي شهدتها مدينة فاس ونواحيها، اليوم الجمعة، إلى حدوث فيضانات على مستوى السكة الحديدية بمحور فاس–سيدي قاسم، ما استدعى تعليق حركة القطارات مؤقتا، ابتداء من الساعة 12:40، بين محطتي سيدي مبارك ردوم وعين كرمة.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *