طفل في الحادية عشرة يحصل على 3 شهادات جامعية

تخرج طفل عمره 11 عاما من جامعة ساكرامنتو الأمريكية الخميس الماضي، حاملا لقب أصغر خريجي الجامعات الأمريكية.

وبحسب صحيفة إندبندنت البريطانية، فإن الطفل “تانيشق إبراهام” تخرج من كلية أمريكان ريفر التابعة لجامعة ساكرامنتو العلمية بولاية كاليفورنيا حاصلا على 3 ثلاث شهادات جامعية في الرياضيات والعلوم واللغات الأجنبية.

وقال الطفل إبراهام إنه على الرغم من أن اللقب الذي حظي به والشهادات الثلاث التي حصل عليها، إلا أنه لا يشعر بأنه قام بإنجاز ضخم على الأقل بالنسبة لنفسه، مشيرا إلى أنه ما حققه لا يعد أمرا مهما.

وليس هذا بالأمر الغريب بالنسبة لإبراهام، الذي أنهى المدرسة الثانوية وعمره 10 سنوات، وتصدرت عناوين الأخبار في أمريكا العام الماضي الإنجاز الهائل الذي حققه، وأوضح إبراهام أنه درس مع والدته في المنزل، مشيرا إلى أن ضاق ذرعا من الفصول الدراسية العادية، منوها إلى خططه هذا الصيف، إذ ينوي الانخراط في دورة “حساب التفاضل والتكامل 2” خلال الأشهر المقبلة.

اقرأ أيضا

01

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن يبقى الطقس باردا نسبيا بكل من …

الحكومة تصادق على مشروع مرسوم يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية

تداول مجلس الحكومة وصادق على مشروع المرسوم رقم 2.23.968 يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية، أخذا بعين الاعتبار الملاحظات المثارة، قدمه وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.

المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول مجلس التعاون الخليجي

أعلن اليوم الخميس، في ختام أشغال الاجتماع الوزاري المشترك الثامن بين المملكة المغربية ومجلس التعاون …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *