محارب قديم يحصل على شهادة التخرج بعد 72 عام

تسلم رجل من اوكلاهوما ترك المدرسة الثانوية للقتال في الحرب العالمية الثانية شهادة تخرجه من المدرسة يوم الخميس في انجاز استغرق 72 عاما لتحقيقه.

وقال مسؤولون من مدرسة سكياتوك الثانوية إن بيل لاركين (90 عاما) -الذي ترك المدرسة في السنة الدراسية الأخيرة عام 1943 لينخرط في مشاة البحرية الامريكية بمعركة ايو جيما وغيرها- انضم مساء يوم الخميس لخريجي صف 2015 في مدرسة سكايتوك الثانوية.

ودعت المدرسة الثانوية المحارب القديم لتسلم شهادته الفخرية اعترافا بما قدمه للبلاد وتقديم مثال للأجيال الجديدة. واكتشف مسؤلو المدرسة إن لاركين لا تنقصه سوى مادة واحدة فقط للحصول على الشهادة فقرروا ان اداءه للخدمة العسكرية يفي بالأمر.

وقال لاركين لصحيفة كلاريمور ديلي بروجرس “لا أعلم ما فائدة حصولي على الشهادة الآن .. لست أبحث عن وظيفة. كانت حياتي تسير بشكل عادي بدونها.”

وقضى لاركين ثلاثة أعوام خارج البلاد أثناء الحرب العالمية الثانية. وعاد وتزوج حبيبته اثناء مرحلة الدراسة.

وبعد انتهاء الحرب عمل سائقا للشاحنات ومشرف بناء خطوط أنابيب لكنه لم يعد للانتهاء من المادة المتبقية للحصول على شهادة التخرج.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *