محارب قديم يحصل على شهادة التخرج بعد 72 عام

تسلم رجل من اوكلاهوما ترك المدرسة الثانوية للقتال في الحرب العالمية الثانية شهادة تخرجه من المدرسة يوم الخميس في انجاز استغرق 72 عاما لتحقيقه.

وقال مسؤولون من مدرسة سكياتوك الثانوية إن بيل لاركين (90 عاما) -الذي ترك المدرسة في السنة الدراسية الأخيرة عام 1943 لينخرط في مشاة البحرية الامريكية بمعركة ايو جيما وغيرها- انضم مساء يوم الخميس لخريجي صف 2015 في مدرسة سكايتوك الثانوية.

ودعت المدرسة الثانوية المحارب القديم لتسلم شهادته الفخرية اعترافا بما قدمه للبلاد وتقديم مثال للأجيال الجديدة. واكتشف مسؤلو المدرسة إن لاركين لا تنقصه سوى مادة واحدة فقط للحصول على الشهادة فقرروا ان اداءه للخدمة العسكرية يفي بالأمر.

وقال لاركين لصحيفة كلاريمور ديلي بروجرس “لا أعلم ما فائدة حصولي على الشهادة الآن .. لست أبحث عن وظيفة. كانت حياتي تسير بشكل عادي بدونها.”

وقضى لاركين ثلاثة أعوام خارج البلاد أثناء الحرب العالمية الثانية. وعاد وتزوج حبيبته اثناء مرحلة الدراسة.

وبعد انتهاء الحرب عمل سائقا للشاحنات ومشرف بناء خطوط أنابيب لكنه لم يعد للانتهاء من المادة المتبقية للحصول على شهادة التخرج.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *