بالفيديو.. أخطر وأذكى جسر سيارات في العالم

يعتبر جسر “إيشيما أوهاشي” الياباني أكثر جسور العالم رعباً وإثارة، فهو ينحدر بشكل مخيف ومرعب، فلا يستطيع سائق محترف ومخضرم أن يعبر هذا الجسر، ولا يشعر بالذعر والقلق، فهو أشبه بلعبة ملاهي بالغة الخطورة.

https://www.youtube.com/watch?v=YkSOYumuODk

وينحدر جسر “أوهاشي” بنسبة 6.1% ، وقد تبدو النسبة بالنسبة للبعض ليست كبيرة، لكنها في الواقع حادة جداً، فهو ثالث أكثر الجسور ارتفاعاً في العالم، بحسب موقع “ميرور” البريطاني.

جسر-إشيما-أوهاشي-2

ويمتد الجسر بطول 1.7 كم وعرضه 11.4 متر فوق بحيرة ناكويومي اليابانية ويربط بين مدينتي ماتسو وساكيميناتو، ويتيح من أسفله عبور السفن في البحيرة، ويتضمن الجسر حارتين لمرور السيارات، ما يجعل الأمر شديد الخطورة.

جسر-إشيما-أوهاشي-3

جسر-إشيما-أوهاشي-4

جسر-إشيما-أوهاشي-5

جسر-إشيما-أوهاشي-8

اقرأ أيضا

قمة تيكاد

قمة تيكاد–9.. اليابان تجدد التأكيد للمرة الثالثة على عدم اعترافها بالكيان الانفصالي

في رسالة قوية وواضحة إلى إفريقيا والأمم المتحدة، جددت اليابان، اليوم الأربعاء، وللمرة الثالثة في ظرف يومين، موقفها الثابت بعدم اعترافها بالكيان الانفصالي، وذلك خلال افتتاح قمة المؤتمر الدولي لطوكيو حول التنمية بإفريقيا (تيكاد-9).

المغرب واليابان.. اجتماع رفيع لتطوير الشراكة في مجالات الصناعة والتجارة والاستثمار

تعمل المملكة واليابان على تطوير شراكتهما في مجالات الصناعة والتجارة والاستثمار.

بعد النصر الزائف في اليابان.. جمهورية تندوف خارج قمتي التعاون الأفريقي مع إندونيسيا والصين!!

لم يكن المغرب بحاجة للانتظار طويلا، بعد الضجة الفارغة التي أقامها إعلام النظام الجزائري، كجزء من حملة الرئيس تبون الانتخابية، عندما صور عملية نجاحه في "توفير مقعد" لممثل البوليساريو داخل غرفة اجتماع الشراكة الأفريقية مع اليابان، على أنه "انتصار مؤزر"، رغم تصريح المستضيف الياباني بلغة واضحة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *