أمريكية متزوجة من 8 رجال في الوقت نفسه

دفعت إمرأة من نيويورك متهمة بالزواج من ثمانية رجال في الوقت ذاته ببراءتها أمام محكمة في برونكس أمس الجمعة من تهمتي احتيال.

ويقول ممثلو الادعاء إن ليانا بارينتوس (39 عاماً) تزوجت الرجال الثمانية في إطار سعيهم للحصول على الجنسية الأمريكية. وأضافوا أن الرجال كلهم من دول تنظر إليها وزارة الأمن الداخلي الأمريكي بحذر خشية نقل مواد حساسة وتكنولوجيا استراتيجية للخارج وسعياً لحماية انجازات الولايات المتحدة التكنولوجية من خصومها.

وقال مكتب الادعاء في برونكس إن بارينتوس تزوجت رجالاً من مصر وتركيا وجورجيا ودول أخرى وزوجها الثامن كان الباكستاني رشيد راجبوت الذي جرى ترحيله إلى باكستان عام 2006 بعد تحقيق بشأن تصريحات له تنطوي على تهديد للولايات المتحدة.

ودفعت بارينتوس أمس الجمعة ببراءتها أمام المحكمة. وقالت جيسيكا لوبو مساعدة ممثل الادعاء إن بارينتوس ما زالت حالياً متزوجة من أربع رجال.

وقالت لوبو إنه عندما سأل المحققون بارينتوس عن زواجها من فاختانج زنيلادزه من جورجيا أثناء سعيه للحصول على الإقامة في الولايات المتحدة اعترفت بأنها “حصلت على أموال مقابل ذلك”.

وأضافت أنه بمجرد انتهاء مراسم الزواج تقدم سبعة من أزواجها بطلبات للحصول على إقامة دائمة. وتابعت “عندما رفضت بعض الطلبات سعوا على الفور للطلاق”.

وألقي القبض على بارينتوس في نوفمبر (تشرين الثاني) بعد أن أثار تقدمها بطلب للحصول على ترخيص زواج في نيويورك عام 2010 من رجل مالي شكوكاً. واكتشف المحققون زواجها من آخرين في عدة بلدات في أنحاء نيويورك.

اقرأ أيضا

حموشي في زيارة عمل إلى تركيا على رأس وفد أمني هام

يجري المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني عبد اللطيف حموشي زيارة عمل إلى الجمهورية التركية، خلال يومي 7 و8 ماي الجاري، وذلك على رأس وفد أمني هام يمثل قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

تركيا.. بنعلي تبرز الدينامية الإصلاحية الطموحة للمغرب في القطاع المعدني

سلطت وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة ليلى بنعلي، خلال أشغال منتدى المعادن الحيوية لمنظمة التعاون والتنمية الاقتصادية، الضوء على الإصلاحات الطموحة التي باشرها المغرب في القطاع المعدني.

01

وزارة التعليم تحتفي بتتويج فريق مغربي في مسابقة للروبوتيك بتركيا

توج فريق مغربي يضم تلاميذ يمثلون مجموعة من الثانويات التأهيلية بالمملكة، بجائزة النجم الصاعد في مسابقة للروبوتيك بتركيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *