خطأ طبي يحول شابا بريطاني إلى مومياء

حول خطأ طبي شاب بريطاني إلى مومياء، ويرجع هذا الخطأ حسب ما نقلته صحيفة دايلي ميل البريطانية إلى فشل الأطباء في تشخيص نوع السرطان الذي أصاب دماعه منذ عامين.
وخضع ستيوارت هوتشيسون (19 عاماً) لعملتين في المخ، لكن كلتا العملتين باءات بالفشل بسبب الخطأ في التشخيص، واستمرت حالته في التدهور، وأصبح لا يقدر على المشي أو الكلام ولا يستطيع تحريك يده اليمنى.
وبعد عمل مسح للدماغ وأشعة مقطعية تبين وجود ورم في الجزء الخلفي من الدماغ واضطر لإجراء عمليتين متتالتين وعلاج إشعاعي على مدار 33 جلسة وشهور داخل غرفة العناية المركزة.
هذا وتقدم الشاب بشكوى رسمية لهيئة الخدمات الصحية الوطنية ببريطانيا ضد المستشفى ومركز الرعاية الصحية لمسؤوليتهما عن الحالة التي وصل إليها.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب من أكبر أسواق الاستيراد في إفريقيا

تحتل المملكة مرتبة متقدمة بين أكبر ثلاثة مستوردين في القارة الأفريقية، إلى جانب جنوب أفريقيا …

الأمن ومكافحة الإرهاب.. “Stimson Center” يبرز نجاح النموذج المغربي

نوه التقرير الصادر حديثا عن مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، بالمقاربة الأمنية الاستباقية التي يتبناها المغرب في مواجهة الخطر الإرهابي.

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *