يهودية مغربية تفوز بلقب ملكة جمال اسرائيل

تناقلت وسائل الاعلام الاسرائيلية، خبرا عن فوز يهودية ذات أصول مغربية بلقب ملكة جمال إسرائيل “ميس إسرائيل” لعام 2014 .

وتوجت اليهودية ” مور مامان” التي تبلغ من العمر 18 سنة كأفضل ملكة جمال اسرائيل، ومن المرتقب أن تمثل بلدها اسرائيل في مسابقة ملكة جمال الكون التي ستنظم في البرازيل.

وأضافت الصحف الاسرائيلية، أن ” مور مامان” تدرس في المعلوميات ، وستنضم قريبا إلى الجيش الاسرائيلي.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أمطار وزخات رعدية وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بنزول أمطار أو زخات رعدية محليا مهمة بكل من مناطق طنجة، واللوكوس، والريف والغرب.

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *