sy-mehdi-

سي مهدي يطلق “مي يامور”

أطلق الفنان المغربي سي مهدي، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعماله الغنائية تحت عنوان “مي يامور”.

واختار سي مهدي إصدار جديده الموسيقي على طريقة “الفيديو كليب”، حيث ظهر بإطلالة عصرية تناسب الأجواء الحيوية للعمل.

وتكلف الفنان بصياغة كلمات “مي يامور” بنفسه، فيما عادت الألحان والتوزيع لكريم سلاوي، أما “الكليب” فصورت مشاهده تحت إشراف المخرج رضوان أكلاي.

وتقاسم سي مهدي مع متابعيه، عبر صفحته الخاصة بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية متمنيا أن تنال إعجاب جمهوره.

واستطاعت الأغنية أن تحقق نسب مشاهده مهمة، في ظرف وجيز من إصدارها، بحيث تجاوزت 130 ألف على قناة سي مهدي بمنصة “اليوتيوب”.

ويشار إلى أن آخر اعمال الفنان المغربي سي مهدي أغنية بعنوان “تكايسي”، أصدرها منذ 5 أشهر على قناته بـ”اليوتيوب”، وحققت ما يفوق 420 ألف مشاهدة.

اقرأ أيضا

6

الداودية تواصل إصدار أغاني ألبومها الجديد بكليب “مريم”

أطلقت الفنانة الشعبية المغربية زينة الداودية، أحدث أعمالها الغنائية المصورة عبر قناتها الرسمية على منصة …

5

بعد عام من الغياب.. جميلة البدوي تعود بأغنية جديدة

أفرجت الفنانة المغربية جميلة البدوي، يوم أمس الخميس، عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “حبيت”، …

4

ديانا حداد تروج لجديدها الغنائي “حبيت”

تستعد الفنانة اللبنانية ديانا حداد لإصدار عملها الغنائي المصور الجديد خلال الأيام المقبلة، وذلك عبر …