6

الفنان مهدي مزين يطرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان “Gentiment”

‎أطلق الفنان والملحن المغربي مهدي مزين، مساء أمس الجمعة، أحدث أعماله الغنائية المصورة تحت عنوان “Gentiment”، وذلك عبر منصات التواصل الاجتماعي وقناته الرسمية على “يوتيوب”.

ويأتي هذا العمل الجديد ليعزز رصيد مهدي مزين الغنائي، حيث تميز بأسلوب يجمع بين الإيقاعات المعاصرة واللمسة المغربية التي اشتهر بها.

وشارك في صناعة الأغنية فريق عمل ضم محمد المغربي على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لمهدي مزين نفسه، أما التوزيع الموسيقي فحمل توقيع مادارا.

واختار مهدي إصدار أغنيته الجديدة على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده تحت إشراف المخرج حمزة اليملاحي والتصميم لزاكي.

وعبر مزين، في تدوينة من عبر حسابه الرسمي على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن حماسه لهذا الإصدار، واصفا الأغنية بكلمات تعكس طابعا رومانسيا مرحا، حيث قال: “عندك ضحكة تاخد العقل، صوتك Mélodie”، متمنيا أن ينال “الفيديو كليب” والأغنية إعجاب الجمهور المغربي والعربي.

ولاقى المنشور تفاعلا من المتابعين، الذين أشادوا بجودة العمل الموسيقي وبالإطلالة الصيفية العصرية لمزين في “الفيديو كليب”.

ويشار إلى أن “جونتيمون” تعد خامس أغاني ألبوم “ماراطون” لهدي مزين.

ويذكر أن أن آخر أعمال الفنان المغربي مهدي مزين أغنية بعنوان “بقيت تابع قلبي”، أصدرها منذ شهرين على قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، وحصدت أزيد من مليون مشاهدة.

اقرأ أيضا

9

لأول مرة.. “أمينوكس” والستاتي يجتمعان في “ديو” غنائي

يعمل الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بـ"أمينوكس"، على عمل غنائي جديد يجمعه لأول مرة بالفنان الشعبي عبد العزيز الستاتي.

نورة فتحي وماعز يطلقان “SLAY TO THE RHYTHM”

أطلقت الفنانة المغربية نورة فتحي، أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية، عبارة عن “ديو” جمعها بالفنان …

4

حجيب ودراغانوف يجمعان العيطة و”الراب” في “مانزاكين”

أطلق “الرابور” المغربي “دراغانوف”، أمس الجمعة، عبر قناته بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، عملا غنائيا جديدا …