أعلنت الفنانة المغربية رباب ناجد، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن اقتراب موعد طرح عملها الغنائي الجديد.
وقالت رباب إن هذا العمل يأتي بعد فترة من التحضيرات المكثفة والعمل المتواصل داخل استوديوهات التسجيل، بعد طول غياب عن الإنتاجات الفنية.
ونشرت رباب ناجد، عبر صفحتها على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، صورة ترويجية للأغنية التي تحمل عنوان “نصبر راسي”.
وظهرت رباب في الغلاف الترويجي للعمل بإطلالة تعكس الطابع الفني المرتقب، مشيرة في تعليقها إلى حماسها الكبير لمشاركة هذه التجربة الموسيقية مع جمهورها، واصفة العمل بأنه نتاج “ليال طويلة من الجهد”.
وفي إطار التحضير لهذا الإصدار، حرصت الفنانة المغربية على توجيه الشكر لفريق العمل الذي رافقها في هذه الرحلة الفنية، حيث تضمنت المنشورات إشارات لمجموعة من المبدعين والتقنيين والموسيقيين الذين ساهموا في خروج الأغنية إلى النور، من بينهم بدر مخلوقي، وعمر إلياسي، وحمادة حدو، وغيرهم من الأسماء التي بصمت على التوزيع والألحان.
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع هذا الإعلان من خلال التعليقات التي عبرت عن الانتظار والتشوق لسماع “نصبر راسي”، والتي من المتوقع أن يتم إصدارها رسميا على مختلف المنصات الرقمية خلال الأيام القليلة القادمة.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير