5

سناء مرحاتي تدخل القفص الذهبي

كشفت الفنانة المغربية سناء مرحاتي عن دخولها مرحلة جديدة في حياتها، معلنة خطوبتها عبر منشور على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.

واختارت مرحاتي أن تشارك جمهورها هذه اللحظة المميزة من خلال صورة عفوية، ظهرت فيها يدها بخاتم الخطوبة إلى جانب يد شريكها، وسط باقة من الورود الحمراء، في أجواء طغت عليها الرومانسية والاحتفال.

وأرفقت الفنانة الصورة بعبارة مقتضبة باللغة الإنجليزية “I said yes”، مرفوقة برمز الخاتم والقلب، في إشارة واضحة إلى قبولها عرض الزواج.

ولقي المنشور تفاعلا كبيرا من طرف متابعيها، الذين سارعوا إلى تهنئتها عبر التعليقات، معبرين عن سعادتهم بهذا الخبر ومتمنين لها حياة مليئة بالحب والاستقرار.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

نسرين التومي تطمئن جمهورها: “تخطيت واحد من المخاوف ديالي”

حرصت الفنانة والإعلامية المغربية نسرين التومي على طمأنة جمهورها، بعدما شاركت متابعيها عبر حسابها الرسمي …

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …