66

بعد رحيل والدها.. مريم بلخياط: وصلتني تعازيكم كاملة وشعرت بصدق أحاسيسكم

‎حرصت مصممة الأزياء مريم بلخياط، نجلة هرم الأغنية المغربية الراحل عبد الهادي بلخياط، على توجيه رسالة شكر وامتنان لكل من قدم لها ولأسرتها واجب العزاء في مصابهم الأليم.

واختارت مريم خاصية “الستوري “، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، لنشر رسالتها، حيث دونت: “بسم اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ أشكر كل من اتصل، أو أرسل رسالة، أو حضر وواسانا. يعجز اللسان عن الرد على كل التعازي، لكن وصلتني تعازيكم ومواساتكم كاملة، وشعرت بصدق أحاسيسكم وطيب دعائكم، فجزاكم الله عنا خير الجزاء..”.

وأضافت: “في هذا اليوم المبارك، يوم الجمعة من شهر شعبان، أسأل الله تعالى أن يتغمد أبي بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل قبره روضة من رياض الجنة، ويجمعنا به في مستقر رحمته”.

وكان الموت قد غيب الفنان عبد الهادي بلخياط، نهاية شهر يناير الماضي، إثر أزمة صحية استدعت نقله إلى المستشفى العسكري بالرباط، حيث وافته المنية هناك.

ويذكر أن الراحل كان قد اعتزل الغناء سنة 2012، وتفرغ للعمل كمؤذن بأحد مساجد مدينة الدار البيضاء، إلى جانب انخراطه في نشر الدعوة الإسلامية والعمل الخيري.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …

حاتم عمور يكشف كواليس اختياراته الغنائية: لا أبحث عن “البوز” و”البساطة” هي عنوان مرحلتي القادمة

وجه الفنان المغربي حاتم عمور، مساء أمس الأربعاء، عبر حساباته بمنصات التواصل الاجتماعي، رسالة إلى …