66

بعد رحيل والدها.. مريم بلخياط: وصلتني تعازيكم كاملة وشعرت بصدق أحاسيسكم

‎حرصت مصممة الأزياء مريم بلخياط، نجلة هرم الأغنية المغربية الراحل عبد الهادي بلخياط، على توجيه رسالة شكر وامتنان لكل من قدم لها ولأسرتها واجب العزاء في مصابهم الأليم.

واختارت مريم خاصية “الستوري “، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، لنشر رسالتها، حيث دونت: “بسم اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ أشكر كل من اتصل، أو أرسل رسالة، أو حضر وواسانا. يعجز اللسان عن الرد على كل التعازي، لكن وصلتني تعازيكم ومواساتكم كاملة، وشعرت بصدق أحاسيسكم وطيب دعائكم، فجزاكم الله عنا خير الجزاء..”.

وأضافت: “في هذا اليوم المبارك، يوم الجمعة من شهر شعبان، أسأل الله تعالى أن يتغمد أبي بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل قبره روضة من رياض الجنة، ويجمعنا به في مستقر رحمته”.

وكان الموت قد غيب الفنان عبد الهادي بلخياط، نهاية شهر يناير الماضي، إثر أزمة صحية استدعت نقله إلى المستشفى العسكري بالرباط، حيث وافته المنية هناك.

ويذكر أن الراحل كان قد اعتزل الغناء سنة 2012، وتفرغ للعمل كمؤذن بأحد مساجد مدينة الدار البيضاء، إلى جانب انخراطه في نشر الدعوة الإسلامية والعمل الخيري.

اقرأ أيضا

03

مريم بلخياط تبني مسجدا صدقة جارية عن روح والدها

كشفت المصممة المغربية مريم بلخياط عن مبادرة خيرية أطلقتها تخليدا لذكرى الراحل الفنان القدير عبد …

02

سعد لمجرد يوجه رسالة دعم لفضل شاكر: “أنا حاسس فيك ومش ناسيك”

حرص الفنان المغربي سعد لمجرد على مساندة زميله الفنان اللبناني فضل شاكر عبر رسالة مؤثرة، …

012

عماد بنعمر يفجع بوفاة والدته

فجع الفنان المغربي عماد بنعمر، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، بوفاة والدته المشمولة …