0011

على الطريقة المغربية.. ياسر الزابيري يحتفل بزفافه ويخطف الأنظار على “السوشل ميديا”

احتفل لاعب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، ياسر الزابيري، نهاية الأسبوع الماضي، بزفافه على صانعة المحتوى المغربية فرح الخليفي، في أجواء عائلية حميمية.

وعرف حفل الزفاف حضور أفراد من عائلتي العروسين وأصدقائهما، بالإضافة إلى مدرب المنتخب محمد وهبي.

وشهد حفل الزفاف، الذي نظم وفق التقاليد المغربية الأصيلة، تفاعلا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث انتشرت مقاطع وصور من المناسبة بشكل كبير، وتداولتها العديد من الصفحات المهتمة بأخبار المشاهير والرياضة.

وعبر ياسر الزابيري عن سعادته بهذه المناسبة عبر حسابه على منصة تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، حيث شارك متابعيه مجموعة من الصور توثق ليلة العمر، مرفقة بتدوينة جاء فيها: “الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، اللهم بارك لنا في زواجنا، واجعل بيننا مودة ورحمة، واحفظ قلوبنا من كل سوء، واجعل أيامنا سكينة وطمأنينة، اخترتها زوجة.. فاختار الله قلبي لها”.

وتفاعل عدد كبير من المتابعين وأصدقاء اللاعب مع المنشور، معبرين عن تهانيهم ومتمنين للعروسين حياة زوجية مليئة بالسعادة والاستقرار.

اقرأ أيضا

000

بالفيديو.. كليلة بونعيلات: “بسبب التفاهة درت فيلم.. والبرلمان خدا وقتي.. وماشي مشكل إلى أزمة بطمة أثرت على “البوز”

في حوار مع موقع “مشاهد 24″، كشفت السيناريست كليلة بونعيلات عن كواليس فيلمها السينمائي الجديد …

25

نرجس الحلاق تلجأ للقضاء: “الموضوع خرج من يدي دابا بيد القضاء المغربي”

لجأت الممثلة المغربية نرجس الحلاق للقضاء، بعد حملة التشهير التي تعرضت لها خلال الفترة الأخيرة …

دنيا بطمة وابتسام بطمة واسماعيل بطمة

ينشر أخبار العائلة البطماوية.. ابتسام تتبرأ من “اسماعيل بطمة” وتهدد بمتابعته قانونيا

تبرأت ابتسام بطمة، شقيقة الفنانة المغربية دنيا بطمة، من شخص ينشط عبر مواقع التواصل الاجتماعي …