Arab_Idol

بعد غياب 9 سنوات.. آراب آيدول يعود من جديد

تستعد قناة “إم بي سي 5” لإعادة عرض برنامج “آراب آيدول” إلى جمهورها بنسخة جديدة تعد بالكثير من المفاجآت، بعد توقف طويل دام 9 سنوات.

وجاء الإعلان خلال حفل خاص نظمته القناة في الرياض للكشف عن خريطتها البرامجية والدرامية لموسم رمضان 2026.

وأكد علي جابر، المدير العام للمجموعة، على مشاركته في لجنة تحكيم البرنامج هذه السنة.

وكشف جابر، أيضا، عن عودة نسخة مطورة من “Arabs Got Talent” خلال العام نفسه، ضمن خطة القناة لإحياء أبرز برامج اكتشاف المواهب بصيغ حديثة أكثر تطورا في الإخراج والتجربة البصرية والتفاعل مع الجمهور.

ويعد هذا الإطلاق فرصة لإعادة تقديم برامج أيقونية جمعت بين الشهرة والإبداع، إذ كان آخر موسم لـ”آراب آيدول” عام 2017، ونجح في تقديم مجموعة من النجوم البارزين في الغناء العربي.

ومن جهة أخرى، يظل “Arabs Got Talent” منصة مهمة لاكتشاف المواهب المتنوعة، وحقق في مواسمه الأخيرة نسب تفاعل واسعة، ما جعله واحدا من أبرز برامج الترفيه في المنطقة.

ويذكر أن هذه الخطوة تأتي في إطار سعي “إم بي سي 5” لموازنة الإرث الجماهيري لبرامجها الناجحة مع روح التجديد والتطور، لتؤكد مكانتها كوجهة أولى للمحتوى الترفيهي في العالم العربي.

اقرأ أيضا

852

“إم بي سي 5” تفرج عن الإعلان التشويقي لمسلسل “أنا حرة” وتحدد موعد عرضه

أفرجت قناة “إم بي سي 5” عن الإعلان التشويقي لمسلسلها الجديد “أنا حرة”، لمخرجه أحمد …

852

“إم بي سي5” تعرض “أنا حرة” خارج السباق الرمضاني

قررت قناة “إم بي سي5” عرض الجزء الأول من مسلسلها الجديد “أنا حرة”، للمخرج أحمد …

The Voice Kids

عودة “The Voice Kids” بعد 5 سنوات مع لجنة تحكيم جديدة

أعلنت مجموعة “MBC” عن أسماء أعضاء لجنتي تحكيم برنامجي اكتشاف المواهب “The Voice Kids” و”The …