Jaylan

“خمسة وخميس”•• “جايلان” تتغنى بالمرأة المغربية في أغنيتها الجديدة

طرحت الفنانة المغربية خولة مجاهد، المعروفة فنيا بلقب “جايلان”، مساء أمس الجمعة، أحدث إنتاجاتها الغنائية المصورة، وذلك عبر قناتها الرسمية على منصة “يوتيوب”.

وحمل العمل الجديد عنوان “خمسة وخميس”، وهو من كلمات “بيتهوفن”، زوج خولة مجاهد، فيما تكفل الاثنان بتلحينه بشكل مشترك.

واختارت “جايلان” إصدار جديدها الفني على طريقة “الفيديو كليب”،  صورت مشاهده تحت إشراف المخرج فريد المالكي، الذي قدم رؤية بصرية تحتفي بالهوية المغربية.

ومن خلال هذا العمل، وجهت خولة مجاهد تحية خاصة للمرأة المغربية، مستعرضة تنوعها الثقافي من شمال المملكة إلى جنوبها.

وحرص “كليب” “خمسة وخميس” على إبراز جمالية الأزياء التقليدية والتراث المغربي في لوحات فنية مميزة.

ويأتي إصدار أغنية “خمسة وخميس” بعد النجاح اللافت الذي حققته أغنية “ها وليدي”، آخر أعمال الفنانة المغربية خولة مجاهد.

وجيد بالذكر، حصدت أغنية “ها وليدي” نسب مشاهدة جد مرتفعة، إذ اقتربت قترب من عتبة 38 مليون مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

8

‎عالية الركاب تعود عبر بوابة “الويب” بعد سنوات من الغياب عن الساحة الفنية

‎عادت الممثلة المغربية عالية الركاب، بعد سنوات من الغياب عن الساحة السينمائية والتلفزيونية، إلى جمهورها من خلال مشروع فني رقمي جديد يحمل عنوان "عالية في دور"، وذلك تحت إشراف المخرج نسيم عباسي.

7

دعاء اليحياوي تمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في “Me gusta” رفقة “Scridge” و”Erise”

أطلقت الفنانة المغربية دعاء اليحياوي، مساء أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان “Me gusta”، …

7

بعد طول غياب.. شيرين تطرح أغنية “الحضن شوك”

عادت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب إلى الساحة الغنائية بعمل جديد يحمل عنوان “الحضن شوك”، …