02258

منال بنشليخة تكشف عن مفاجأة فنية تجمعها بالداودي في “عيطة د بلادي”

أعلنت الفنانة المغربية منال بنشليخة عن تعاون فني جديد سيجمعها، لأول مرة، بالفنان عبد الله الداودي، وذلك من خلال مفاجأة موسيقية تستعد للإفراج عنها قريبا.

وكشفت منال بنشليخة، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، عن خوضها تجربة فنية مختلفة تمزج بين لون “البوب” الذي اشتهرت به وفن العيطة، في عمل يجمع بين الحداثة والأصالة.

وفي مقطع فيديو شاركته عبر خاصية “الستوري”، عبرت بنشليخة عن حماسها وسعادتها بهذه التجربة الجديدة التي تعتبرها إضافة مميزة لمسارها الفني، مشيرة إلى أنها ستقدم هذا العمل رفقة الداودي خلال حفلها المقبل، داعية جمهورها إلى اقتناء التذاكر والاستمتاع بالتجربة الحية على المسرح.

وجدير بالذكر، من المرتقب أن تحتضن مدينة الدار البيضاء فعاليات النسخة الأولى من مهرجان “عيطة د بلادي”، خلال الفترة الممتدة ما بين 13 و15 نونبر 2025، بمشاركة نخبة من الفنانين المغاربة، من بينهم عبد الحفيظ دوزي، وحجيب، ومنال بنشليخة، وعبد الله الداودي، وعبد العزيز الستاتي، وزينة الداودية، وإيهاب أمير، وحميد القصري.

اقرأ أيضا

انهيار منزل بالمدينة القديمة في البيضاء يخلف ضحايا (صور)

شهدت منطقة المدينة القديمة بالدار البيضاء، صباح اليوم الأربعاء، حادث انهيار منزل خلف ضحايا.

025

ابتسام تسكت تدخل عالم العيطة بـ”ديو” يجمعها مع عبد العزيز الستاتي

أشعلت الفنانة المغربية ابتسام تسكت حماس جمهورها بتدوينة على حسابها الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، …

455

بالفيديو.. حميد الدوسي: نحيي فن العيطة بروح عصرية في مهرجان “عيطة دبلادي”

كشف الملحن والموزع الموسيقي حميد الدوسي، المدير الفني لمهرجان “عيطة دبلادي”، عن تفاصيل هذا المشروع …