faical-azizi

مجموعة “كلمة” تعلن عن تواريخ حفلاتها بالدار البيضاء والرباط وتطوان

كشف الفنان المغربي فيصل عزيزي عن المواعيد الجديدة لحفلات مجموعة “كلمة”، والتي ستجوب عددا من المدن المغربية.

وقال فيصل عزيزي، في منشور تقاسمه مع متابعيه، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، إن الحفلات ستقام بكل من مدينة الدار البيضاء يوم 31 دجنبر الجاري، ثم الرباط يوم 7 نوبنر المقبل، على أن تختتم جولتها بمدينة تطوان يوم 8 نونبر القادم.

وتعد مجموعة “كلمة” من التجارب الفنية المغربية المتألقة، بحيث تمزج في أعمالها بين الإيقاعات التراثية المغربية والأنماط الموسيقية الحديدثة، مع الحفاظ على الهوية الثقافية.

وتضم مجموعة “كلمة” في عضويتها كل من الفنان فيصل عزيزي، وسكينة لفضايلي والموسيقي ياسر الترجماني.

ويذكر أن مجوعة “كلمة” اشتهرت بأغنية “وردة على وردة”، التي وظفت في الفيلم المغربي الشهير “البرتقالة المرة”، للمخرجة بشرى إيجورك.

اقرأ أيضا

Nabyla Maan

نبيلة معن تلتقي جمهور الرباط في حفل موسيقي

تستعد الفنانة المغربية نبيلة معن، مساء اليوم الجمعة، للقاء جمهورها في العاصمة الرباط، من خلال …

batma

دنيا بطمة تلتقي جمهورها البيضاوي في حفل فني

تلتقي الفنانة المغربية دنيا بطمة جمهورها الكازاوي في سهرة فنية ستحييها، يوم 3 أبريل المقبل، …

05

الدار البيضاء تحتفي بالموسيقى الأندلسية في أمسية فنية

تنظم الجمعية المغربية للموسيقى الأندلسية، يوم 14 مارس الجاري، بمسرح محمد زفزاف بالدار البيضاء، أمسية …