852

فضل شاكر يكشف حقيقة إحيائه حفلا في مصر

نفت إدارة أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، اليوم الثلاثاء، ما تم تداوله بشأن استعداده لإحياء حفل غنائي في مصر.

وأكد ذات المصدر أنه لم يصدر أي إعلان رسمي يتعلق بإقامة حفلات للفنان سواء في مصر أو في أي مكان آخر.

وقال إياد النقيب، مدير أعمال فضل شاكر، في بيان رسمي: “حتى الآن لم يتم الإعلان عن إقامة أي حفل للفنان فضل شاكر في أي مكان في العالم، وأي إعلان رسمي سيصدر حصرا عبر الحسابات الرسمية للفنان أو الشركة المنتجة”.

وأوضح النقيب أن شركة “Benchmark” هي الجهة الوحيدة المخولة بتنظيم أولى حفلات فضل شاكر بعد عودته، داعيا الجمهور إلى توخي الحذر وعدم الانسياق وراء الأخبار أو الإعلانات المضللة.

ويأتي هذا التوضيح بعد تداول أخبار عن اتفاق مبدئي بين أحد منظمي الحفلات وإدارة أعمال شاكر لإقامة حفل ضخم بمنطقة الأهرامات في مصر، وهو ما أثار جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وفي موضوع آخر، طرح فضل شاكر، مساء أمس الاثنين، أغنيته الجديدة بعنوان “صحاك الشوق”، عبر قناته الرسمية على موقع “يوتيوب”، ولاقت تفاعلا كبيرا منذ الساعات الأولى من إصدارها.

وحملت أغنية “صحاك الشوق” توقيع جمانة جمال على مستوى الكلمات والألحان، فيما عاد التوزيع لحسام صعبي.

ويذكر أن آخر أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر أغنية بعنوان “كيفك ع فراقي”، وهي عبارة عن “ديو” جمعه بنجله محمد شاكر، تم إصدار العمل منذ شهر تقريبا ، وحصد أزيد من 69 مليون مشاهدة على منصة “اليوتيوب”.

اقرأ أيضا

بين “الراب” والركادة.. “الرابور” “Mirv48” يهدي “لاكامورا” أحدث أعماله “واعرة”

أطلق مغني “الراب” المغربي “mirv48” أحدث أعماله الغنائية بعنوان “واعرة”، عبر مختلف المنصات الموسيقية، في …

بعد الجدل.. رجاء بلمير ترد على منتقديها في موضوع الزواج: “من حق أي بنت تختار راحتها وكيفاش تبغي تعش”

أثارت الفنانة المغربية رجاء بلمير موجة واسعة من التفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تصريحاتها …

“ديستانكت” يحدد موعد إصدار “حلوة كتكوتة”

أشعل الفنان المغربي-البلجيكي “ديستانكت” حماس متابعيه، بعد كشفه عن موعد إصدار أحدث أعماله الغنائية، التي …