60 دقيقة رعب.. 17 شخصاً يعلقون في السماء بعد تعطل لعبتهم في الملاهي

تقطعت السبل بـ17 شخصاً في الجو، وعاشوا لحظات مرعبة لأكثر من ساعة بعد تعطل إحدى ألعاب الملاهي في منتزه أوشن بارك في هونغ كونغ، مساء الأحد.

بدورها، سارعت خدمات الطوارئ إلى لعبة “Wild Twister” في المنتزه الترفيهي بعد العطل، وفق صحيفة “ساوث تشاينا”.

وصل رجال الإطفاء إلى الراكبين وساعدوا الأول على النزول الساعة 7:38 مساءً، تلاه شخص ثانٍ الساعة 7:54 مساءً، واكتملت عملية الإنقاذ الساعة 8:07 مساءً عندما تم إنزال آخر راكب.

وتضم المجموعة التي تم إنقاذها تسعة رجال وثماني نساء من زوار الحديقة، تتراوح أعمارهم بين 14 و28 عاماً.

تلقت الشرطة بلاغاً في الساعة 6.50 مساءً يفيد بأن لعبة ميكانيكية داخل الحديقة توقفت فجأة، ما أدى إلى احتجاز الركاب على ارتفاع.

“وايلد تويستر” لعبة دوارة عالية السرعة، تتيح للركاب التأرجح والدوران، مع تجربة قوة جاذبية تصل إلى أربعة أضعاف قوة الجاذبية العادية.

وقالت إدارة أوشن بارك إن نظام حماية السلامة في اللعبة تم تفعيله في الساعة 6.20 مساءً بعد اكتشاف فشل في الإشارة، ما أدى إلى تعطلها.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …