0258

جدل بين “طوطو” وجمهور سعد لمجرد قبل انطلاق مهرجان القنيطرة

أشعل “الرابور” المغربي طه فحصي، المعروف بلقب “طوطو”، مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إعلانه تغيير موعد حفله في الدورة الأولى من مهرجان القنيطرة، مبررا قراره برفضه مشاركة المنصة مع فنان آخر، دون ذكر اسمه.

وأوضح “طوطو”، عبر “ستوري” على حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، أنه فضل الغناء يوم 24 غشت إلى جانب الفنان الشعبي عادل الميلودي، بدل يوم 25، مرفقا كلامه بتعليق ساخر: “مستحيل نطلع نهار 25، حشومة”، وهي عبارة اعتبرها كثيرون إشارة مباشرة إلى نجم “البوب” المغربي سعد لمجرد، المقرر أن يحيي حفله في التاريخ نفسه.

وأثار هذا التلميح استياء شريحة واسعة من المتابعين، خصوصا أن حفل القنيطرة سيكون أول ظهور رسمي لسعد لمجرد على منصة مهرجان بالمغرب منذ أكثر من تسع سنوات.

وانتقد نشطاء ما وصفوه بـ”هجوم متكرر” من “طوطو” على لمجرد، مذكرين بتصريحات سابقة له في برنامج عربي قبل أشهر، حين ألمح إلى فنان مغربي “ذو ملف سيئ” في الخارج، في إشارة فهمها الجمهور أنها موجهة لـ”المعلم”.

وفي المقابل، عبر محبو سعد لمجرد عن تضامنهم معه، مؤكدين أنه فنان ركز طوال مسيرته على أعماله الفنية بعيدا عن الخلافات الشخصية أو السجالات الإعلامية.

ورأى البعض أن ما يحدث قد يكون محاولة للتقليل من نجاح عودة لمجرد إلى المهرجانات المغربية بعد سنوات من الغياب، خاصة وأنه بدأ يستعيد مكانته على الساحة الفنية الوطنية بخطوات متدرجة.

ويشار إلى أن النسخة الأولى من مهرجان القنيطرة ستنظم، خلال الفترة مابين 23 و26 غشت الجاري، بمشاركة كل من سعد لمجرد، وحاتم عمور، و”الغراندي طوطو”، وعادل الميلودي، وبدر أوعبي، وعادل الميلودي، وغيرهم من الفنانين.

اقرأ أيضا

0225

سيمو السدراتي يوضح ملابسات فيديو النشيد الوطني بعد موجة الجدل على مواقع التواصل

أثار مقطع فيديو للكوميدي المغربي سيمو السدراتي خلال حضوره مباراة للمنتخب الوطني في ملعب لوسيل …

01147

خولة مجاهد في مرمى الانتقاد بسبب “خمسة وخميس” والجمهور يعلق: مجرد نسخة ثانية من “ها وليدي”

فجرت آخر أعمال الفنانة المغربية خولة مجاهد، والتي تحمل كعنوان “خمسة وخميس”، موجة واسعة من …

555

شنو واقع في المواقع؟ قضية لمجرد تعود للواجهة.. وحملة تطهير “السوشل ميديا” من التفاهة تنال إعجاب المغاربة

في عدد جديد من برنامج “شنو واقع في المواقع؟”، نعود لتسليط الضوء على أبرز القضايا …