fati-baladi

فاطمة الزهراء بلدي تستنكر الإساءة لكرامتها: شرفي خط أحمر لا يقبل المساومة

أثارت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء بلدي جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي، عقب نشرها تدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، استنكرت من خلالها الطريقة التي تم بها تناول شخصها وأفكارها في أحد البرامج الإذاعية المباشرة.

وأوضحت الفنانة، في ذات المنشور، أنها تفرق بوضوح بين النقد البناء وبين التجريح الشخصي، مؤكدة أن كرامتها خط أحمر لا يقبل المساومة.

وقالت فاطمة الزهراء بلدي: “باش أفكاري وآرائي يتناقشو فبرنامج إذاعي مكاين حتى مشكل، باش يُستهزأ بآرائي وأفكاري خارج النطاق ديالها، هذا شيء غير مقبول. وباش تولي الكرامة والشرف ديالي موضوع ترفيهي في برنامج كان دايز على المباشر على إذاعة من أكبر الإذاعات فالمغرب، فهذا شيء ممنوع!!! وللحديث بقية..”.

وبهذا التصريح، تفتح الفنانة الباب أمام احتمالات التصعيد، مشيرة إلى أن تحويل حياتها الخاصة وكرامتها إلى مادة للترفيه في بث مباشر هو تجاوز لا يمكن السكوت عنه، واختتمت وعيدها بعبارة تؤكد أن الواقعة لن تمر مرور الكرام.

اقرأ أيضا

05

هدى سعد تروج لأغنيتها الجديدة “قلب راشي” وتكشف موعد طرحها

تستعد الفنانة المغربية هدى سعد لطرح أحدث أعمالها الغنائية، عبر قناتها الرسمية بموقع  رفع الفيديوهات …

05

محمد الرفاعي يجمع راشد الماجد ومشعل العروج داخل الاستوديو

أعلن الفنان والملحن المغربي محمد الرفاعي، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن …

02

وفاة “سيدة الشاشة الخليجية” حياة الفهد

توفيت، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، الفنانة الكويتية حياة الفهد، عن عمر ناهز …